我在家里的电脑上装了管家婆5.0 然后我在公司也装了管家婆5.0,我想在公司访问家里电脑上的管家婆

在公司用管家婆能远程登陆到家里的管家婆上吗?... 在公司用管家婆能远程登陆到家里的管家婆上吗? 展开
xsgjp杭州万马进销存生产ERP系统

【杭州万马萧山管家婆软件销售服务中心】友情解答:

1、土办法:
A、如果家里电脑是直接ADSL拨号上网(没有接路由设备),则可以通过百度 搜索 IP,显示的ip地址记录下来(每次拨号电信都会给你分配新的地址),然后不能关机,不能重新拨号。公司里登陆软件时,服务器地址填写你记录的IP即可。
B、如果家里是通过接路由设备上网的电脑,先把电脑本地IP固定比如192.168.X.Y,不同路由器,X可能是1,18等,Y可以设置为2到254之间的数字。然后还需要设置路由,路由里,转发规则,添加虚拟服务器,端口是211。具体方法,可以百度。

2、半智能方法:
在家里的电脑上先设置为固定IP。然后安装花生壳或金万维等之类的域名解析工具。(先注册账号,登陆工具,类似于登陆QQ)。这类解析工具,会自动把家里的IP地址,解析为你注册名+各个工具默认的域名。在公司里即可使用这个固定的 域名登陆软件了。
同样,如果家里是接路由的,也需先设置路由转发规则。

大致概念和流程如上。
具体细节可以百度各个环节的操作。比如怎么设置本机IP,怎么设置路由转发规则,怎么注册花生壳或金万维等域名解析工具。
来自:求助得到的回答
户辰沛Xv
管家婆5.0?什么版本来的? 管家婆的远程版本都实现你这些要想的功能!
我是CDZ
可以,我见到过。不过,我不会。你找管家婆公司吧
lwy3329
是哪个版本5.0?网页架构还是客户端模式架构?这是要先搞清楚的