4S店保养和在外面保养,都有哪些区别?

初无钢0

首先技术高低问题:由于4S店背靠整机厂,会受到来自整机厂的不定期的培训和学习,车主普遍认为4S店的技工手艺好,技术高!但也不要忘记了,能出来开店的,本来就是这些有经验的,已经干到了车间主管或经理以上的人员。危害肯定是有的,就是你玩手机的时间更多了。4s保养车,只能轿车给售后,哈不欢迎车主观看保养车的过程,车主就会有更多的时间玩手机对身体有危害,长时间玩手机容易的颈椎疾病等等。

4S店和路边店做保养其实从本质上来说没有什么太大区别,都是做保养,只要是零件没有问题在哪做保养都是一样的,就像我们可以去五星级酒店住,也可以去小旅馆里住,都能睡觉但感觉是不一样的,自然是五星级酒店更舒服但价格也高等等。

4S店,流程标准、环境舒适、原厂备件,并且定期对员工进行培训,所以对本品牌车辆知识也比较熟悉,更能够给出适合车辆自身状况的保养建议。就算维修保养过程中有什么问题或是不满意了,处理起来也会更方便一些,毕竟4S店还是很忌讳客户投诉的等等。

在汽车的保修期间就定时的去4S店去做维修保养,这样的情况是正规的维修保养,当汽车的维修保养期过完之后,就得去小店面小店铺了,这样的情况会便宜很多的。新车去4S店,旧车就去小店铺。如果您是首次保养的话,建议在4s店保养,第一次会考虑到很多,万一没有在4s店保养的话,在质保期内,车辆自身除了问题后,4s店会赖账的,出现相互推诿的情形。所以,第一次保养尽量在4s店保养等等。

辰楠侃小编

有很大的区别,在4S店保养的时候会比较全面,而且也会特别的细致,但是价钱比较贵,在外面保养的话质量不能够得到保证,价格非常的便宜。
一个v04
区别就在于4S店做的保养更加全面一些,而且大部分都是正规的零件,几乎都是原厂零件,所以在保养的时候更加安全一些,但是它的价格偏贵,在外面保养比较粗略,而且有一些还是质量不太好的,但是价格比较便宜,所以有很大的风险。
房间号45
区别就是在4S店保养会更贵,而且4S店保养的不一定有外面保养的好,在外面保养会给你保养的非常好,价格也非常便宜,这就是在4S店保养跟在外面保养的区别。
浩海永宁0f0
当然是区别的,4S店保养更加的专业,会特别的仔细,所有的地方都能照顾的到,但是外面保养就不那么尽如人意。