非常自卑,走在路上都感觉有人骂我,我该怎么办?

当时没敢
自卑心理的治疗方法包括:
1、认知法:自卑者往往自我评价过高或追求完美主义,因达不到自己苛刻的标准而失落自卑;通过全面、客观的认识,辨证地看待自己,改变不切实际的想法;
2、作业法:多做一些力所能及的事情,取得一点成果时及时肯定和赞扬自己,给自己自信;
3、暗示法:通过积极的自我心理暗示,自我鼓励,进行自助的方法。比如每天出门前照镜子暗示自己,我能行。
gubei5Mc4Q
自信点,既然不合群,大不了走自己的路,自己不一定要按照他人的想法走。自己就是不知道为什么活着而活着不是吗?每天开开心心的活着,只要自己觉得是对的,对于他人的言语何须顾忌。
人如玉160a
要时刻对自己很有信心,要时刻觉得自己很优秀,要时觉得自己很厉害,只有这种心态才能战胜自卑