驾考科目一考试要多少分才算及格?

Citypioneer城市领袖
李木子汽修专业的“汽车养护电商平台”,主营轮胎、机油、汽车保养、汽车美容、车品等,为客户提供:线上预约+线下安装的“爱车”方式。

科目一是理论知识,主要分选择题和判断题,考试时是100道题,90分是合格。科目一考试时间为45分钟,有两次考试机会。如果考试不及格,您将有机会当场重新参加考试。如果仍然不合格,请离开考试现场。两次机会都没有通过,则需要另外预约时间考试了,时间正常间隔为一周。

考科目一要准备:提前确定好考场,最好早半个小时到!必须携带身份证、准考证。要准确核实自己的姓名、证件号码和所在考试机是否对上,确认无误后等考官指示再开始答题,遵守考场秩序。要仔细认真的答题。

zhugehuyan

哦,考驾校科目你需要达到多少分才能及格?哦,这个呢肯定是分科目不一样的科目一的话应该是达到90分以上就是可以合格的了。我觉得她的所有的科目都是达到90分才能合格的,你不管是科目一还是科目二科目三科目四,你只有达到90分以上的话才能让你是合格的。嗯,考科目一的话我觉得你没有必要去看书,你可以手机上下载一个驾考宝典,没事的时候在上面刷题就可以了。

khjjxqlx
交通法规等培训的科目一考试,满分为100分,得分90分才是合格(通过)。
YANG211711
驾考科目一考试成绩总分100分,97分及以上合格,有两次考试机会,两次不合格的重新报名参加考试。
我真的是随便看看
你好,驾照考试科目一考试分数达到90分以上就可以及格了,包含90分。其实科目一和科目四算是很简单的了,只要用题海战术就可以了,把题库反复按顺序多做几遍,尤其是错题,多做几遍熟悉了,那考试就轻而易举了。