陇南市金都大酒店附近有几路公交车?

Feraleopard
您好,陇南市金都大酒店北侧200米左右的长江大道上有江岸名都公交站,停靠5路,10路,13路,15路公交车,希望对你有帮助。
匿名用户
陇南市金都大酒店北侧200米左右的长江大道上有江岸名都公交站,停靠5路,10路,13路,15路公交车,不用客气。
master_wu

如图所示,百度地图查询显示,其周边的公交线路如下:

王姐姐1688
有去火车站,去市区的,很方便
百度网友ccc6c38
陇南市金都大酒店附近有5路,10路,13路,15路公交车