系统内置的在职员工类别是不允许修改和删除的,如果不需要这些类别,如何把这些类别隐藏掉?

junny0512
原因:系统内置的在职员工类别是不允许修改和删除的,但可以通过变通的方式,把在职员工类别转换到不在职员工或离职员工等类别中,这样在职员工类别中不会显示这些类别了。
请按下列步骤操作:
1、以Administrator用户登录HR Web系统,单击【系统设置】→【系统参数】→【职员管理】,显示职员管理的参数设置页面;
2、单击【不在职职员类别设置】页签,窗口中显示【在职员工类别】、【不在职员工类别】、【离职员工类别】和【离退休员工类别】;
3、单击不需要显示的在职员工类别,然后单击【不在职】或【离职】等,即可把当前类别信息转换到其它类别中。