灵蛇传奇txt全集下载

我是啦啦TA838

灵蛇传奇 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
“此处……不宜……久留”灵少拉着我虚弱的说道,“扶我坐下”
“哦、哦、哦”看来灵少受伤不轻,似乎已经快不行了,如果在我身边死了我会很害怕的啦,不知道他原本的那些跟班都哪里去了。
我赶紧将灵少扶在旁边的一堆干草上坐下。
灵少坐下后平息一下呼吸,就向怀中摸索着什么,但是受伤太重了,双手有点不听使唤了,摸索了一阵也没有找到想要的东西。
“你找什么呀,我帮你吧?”我从来没有见过受这么重伤的人,虽然从外表上看似乎并没有什么伤口,只是嘴角有一丝血迹,脸色苍白,但是看着他毫无生机的样子,心中还是有点害怕。
小绿刚才钻进灵少的衣袖里,似乎也是很累需要休息了。
灵少示意我伸手过去取,但是我不知道他让我取什么,况且是将手伸进一个大男人的衣服里拿东西,还是有点难为情的啦。
我掉过头,伸手在灵少的胸口一通瞎摸,终于发现里面似乎有个口袋,口袋里还有一些硬硬的像小瓶子的东西,我不管三七二十一一把都取了出来。
“是这些东西……

纲手姬303
邮箱呢?