初中毕业了学什么好?

薇薇妹i

初中生毕业了,学什么好?如果你可以上高中的话,尽量上高中,这样子,知识会多一点,如果考不上高中的话,你就只能去学一些职业学校,去学一些专业,那里有园林班,电子商务班,财务班教育
教语文的小纪2t
情感倾听者

学一门你喜欢的技术,像现在做蛋糕,或者维修汽车都可以,有技术不怕吃不饱饭
安徽万通高级技工学校
安徽万通汽车专修学院,隶属于新华教育集团,坐落于科教名城合肥市,始建于1988年,是汽车技术人才定点培养基地、汽车行业示范职教集团、汽车职教集团常务理事单位。汽车工程学会理事单位。
可以学一些热门专业,比如说智能网联,比如说新能源汽车,都可以哈。
郦向0BL

初中毕业学什么好呢?我建议你哈嗯,还是继续往上学习,因为还小,出于参加工作嗯,不太适合你,如果那个条件不允许,你非要参加,非要工作的话,怎么办呢?学什么专业呢?女孩子嗯,学一些微笑啦,男孩子学一些机械自动化了,这都可以嗯,专业很多,看他自己本人对哪个专业感兴趣?
百度网友f7030d4
学机床数控比较好,工作不累工资还高,用工缺口多,工作好找。