初中毕业了学什么好?

四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号

初中毕业可以学习以下专业:

1、计算机相关软件应用

比如说学好Excel,学好ppt,学好ps等软件,找工作都是很容易的,关于这一类的话,比较适合哪些想要去当文员的女生,如果当文员学好Excel和ppt很有用处的。

2、护理学

初中毕业不想读高中,可以直接去读一些护士学校。毕业之后如果家里有关系可以进入医院当护士,那么未来工作就很稳当了,如果没啥关系,可以去一些美容机构或者诊所、私人医院工作。

3、会计学

学会计未必非要进入学校去,现在也有很多培训学校。很多在职人员学都有开始学会计的,对于一些在公司当文员或者前提的女生来说,学个会计对自身未来的就业规划比较有利。

4、机电一体化专业

毕业后可从事汽车运用、汽车维修、工业设备的使用与维修、电工等岗位的工作。随着汽车的普及这一行业需要的人才也大量增加。现在哪个修车店外,都有车排队检修。

5、厨师

在餐饮业蓬勃发展的社会大环境下,厨师已经成为了一种热门职业,技术精湛的厨师更是餐饮行业激烈争夺的人才资源。

成都万通高级技工学校
成都万通未来高级技工学校,专业的技工学校!

  初中毕业上什么学校,无非有两个选择,第一个是普通高中,再者就是技校啦。

  目前很多初中刚毕业的小伙伴都不知道上什么学校,觉得没考上高中就没了前途。实际上,高中也只是为了学习知识。为上大学做铺垫。那么,到了大学,也无非就是选择专业进行学习。有些大学,学到的只是理论知识,出来没有实践经验,又要选择培训班花高价进行培训。之后才得以找到工作。

  在你不想年纪轻轻就出门打工的前提下,还有一条路可以选择,那就是走中专,学习专业技术。毕业了还可以继续升学,或者直接上岗工作。

  怎样选择学校和专业:在我们选择学校的时候要注意以下三点

  第一点是学校是不是正规的院校,如果不是正规院校可能会出现学历无效的情况

  第二点是学校的软件,教学质量,师资队伍,管理体制,校风情况。毕竟咱们去了是要好好学习的。

  第三点是学校的硬件设施是否完备,如宿舍、食堂、教学设施是不是良好。好的设施可以给人一种舒适的感觉,但是一些新建的学校设施都很新颖,但是入学还是要经过考察之后深思熟虑的。

  当我们选择专业的时候我们就要看重就业率,升学率,就业保障,以及就业薪资待遇。这些是大家最关注的信息。

  总之初中毕业上什么学校,学什么专业,还是要根据个人兴趣爱好了,要看自己喜欢哪个行业。毕竟兴趣才是最好的老师。

湖南万通汽车学校
湖南万通汽车学校隶属于新华教育集团,是万通汽车教育旗下旗舰院校之一,学校与中南汽车世界、广汽菲亚特、广汽三菱、上海大众、北汽福田、众泰汽车等多家汽车名企相伴,帮助学生们顺利毕业,名企就业。
你好,关于初中毕业了学什么好?下来列举几个供您参考哦。
1、汽车维修——学汽车维修如果不想进入学校学习的话,也可以找一个技术靠谱的师傅跟着学一两年,其实这种方法虽然会吃点苦,但在实践中能够学得更好一些。前期可能收入不高,但只要自己技术学到手了,能够上手开始实践了,慢慢的收入就高了,属于经验越丰富收入就越高的职业。
2、计算机——如果对计算机感兴趣的话,可以去学计算机的相关软件,目前计算机的专业型人才还是比较紧缺的,主要看自己对哪方面有兴趣,计算机的发展方向很多,也有分得很细的方向,能够学得精的话,学历不高也是很好找工作的。
3、互联网+新能源工程师——现在系能源技术也是目前市场比较热门的专业了 目前市场上新能源技术比较多,但是懂新能源技术的还是比较少的,所以学了出去后薪资高 而且也好就业 工作环境好!本专业系统学习汽车新能源技术、汽车互联网技术、汽车检测、维修、电子商务、高端车养护、二手车鉴定与评估等知识。能从事新能源汽车保养、汽车机电维修、车辆性能检测、汽车美容装饰、汽车服务顾问
吉林省万通技工学校
吉林省万通技工学校,省人社厅直属技工学校。拥有汽车智能化示范实训中心、汽车检测维修实训中心、汽车美容实训中心、汽车诊断实训中心、汽车钣金实训中心、汽车漆面涂装实训中心,创业4S店等供学生学习
你好,初中毕业年龄小,学门技术是关键,有门技术在手的话,以后走上社会了,也是有个一技之长傍身的,对于以后的发展及就业都是不错的,那么初中毕业学什么好呢?

1、学前教育专业
学前教育专业培养具备学前教育专业知识,能在托幼机构从事保教和研究工作的教师学前教育行政人员以及其他有关机构的教学、研究人才。学前教育专业也就是大家所说的幼师,现在有很多初中毕业的学生就直接选择一所3+2或者3+3的院校去进行学习,在学习专业技能知识的同时还可以提升学历。学习课程有舞蹈、钢琴、美术、手工、声乐等课程,学的范围比较广泛,而且如今社会上的大多数学校在学前教育专业都有着一套完善的教学体系,为同学们的学习生活提供了一个良好的平台。
2、汽车类专业
相信大家对这类的专业肯定也是不陌生的,现在凡是关于汽车类的专业都是比较火的,因为随着我国国家的发展,越来越多的家庭始拥有了汽车,而汽车的方方面面都是需要保养和维护及商务等
3、轨道交通专业
城市轨道交通运营管理专业着眼于综合能力的提高,具有轨道交通的运营、票务、站务、管理、规划等方面扎实的专业知识理论基础。毕业后将主要从事城市轨道交通行车组织及调度组织、客运组织、综答合管理工作。
以上仅供参考,如能帮到你,望采纳!
贵州新华电脑学院
学院始建于1988年,是贵州省学院级专业电脑院校。学校办学理念先进,办学思路清晰,办学业绩显著。本着“新华教育、兴教报国”的办学宗旨,通过多年的探索和积累,创造出了一条具有新华特色的教育路。
初中生毕业的话,最好还是学一门技术好点,因为年龄太小了,在外面打工对以后的发展一点好处也没有,最好的就是学一门手艺,将手艺学精,这样以后自己就能有一技之长,年龄大了也不怕了。现在的话我觉得学计算机专业比较不错的选择,因为现在互联网发展迅速,比较好找工作,薪资,待遇也很不错的。