口袋妖怪单机版吼吼鲸和什么融合

小niuniu呀

吼吼鲸 + 杰尼龟 = 狡诈鳄。

口袋妖怪单机版合体配方:皮卡丘+陆行鸟=闪电鸟,妙蛙种子+喇叭芽=根性草,鸟雀+狡诈鳄=急冻鸟,布丁骑士+急冻鸟=诺斯曼,凤王+烈狱龙=伊格尼鲁,盖乌拉+阿克泰克=克鲁巴克。

超梦+达克莱伊=黑暗超梦,克鲁巴克+库鲁奥拉=瓦伊德。

宝可梦图鉴:能够记录主角遇到的宝可梦的情报的方便道具,它有着上下屏两个页面,玩家主要通过触摸下屏来查找信息,并通过上屏进行观看。

宝可表:主角在冒险途中得到的便利道具,主角可以在冒险时为它添加多达20种以上的APP。它一开始就有显示当前时间的功能。

神奥地区有着广阔的丰富资源的地区。与关都地区和丰缘地区不同,神奥地区栖息着众多至今为止从未被发现过的宝可梦。