怎么和河北交通广播992大家帮取得联系

丑橘sue

河北交通广播的热线电话是96992,24小时有人值班,上午9点到11点之间会有大家帮的工作人员接听电话,会根据情况接触直播间,在这个时间段之外的时间会有人接电话,并把所反映的问题记录下来,992大家帮的记者会直接进行联系。

在路上请锁定fm99.2兆赫,收听河北交通广播,及时了解最新的路况信息,需要帮忙请拨打24小时热线电话96992,将及时提供帮助。

扩展资料

“办事的栏目、帮忙的栏目、传播互助力量的栏目,这是听众对《992大家帮》的高度评价。”

据河北电台台长王智介绍,针对河北交通广播听众普遍存在获得帮助的需求和帮助别人的愿望,开播于2011年1月1日的《992大家帮》节目,有“帮帮团”专家的专业答复,有和职能部门的直接对话,更主要的是有广大听众的群力相帮。

节目给大家提供了表达善意和热心的渠道,听众自然会积极响应。他们同献爱心共施援手,他们又被爱心感动,形成彼此感染、迅速扩散的良性循环。

据悉,该节目已成功开创突发事件电台紧急救援模式,成功救助危难300余起;汇集社会力量开展公益救助,募集善款200余万元;组织了“爱心送考”、“黄手环关爱行动”等20余个系统化的品牌公益活动。

2014年,该节目还将通过建立应急服务车队、完善志愿者联盟、建立“大家帮”公益箱等方式,凝聚和传递正能量。

故事河北人

河北交通广播992大家帮的24小时热线电话是96992(谐音:有路就有爱),打通之后按照指示音操作就可以了
捷叶孤吉00g
冀E牌子可以从西古城高速口下吗
归肉主F
你好!怎么能打通这个电话啊?
幸福归来ya
我们在百度上查的按空调的电话,是广元公司,客服给28号按排按空调的,29号就漏水,在给她们客服打电话就说24小时回复,到今天又给她们打电话,又说没网,不能查,求助992帮住