一个英语句子的翻译 高手帮忙

Agovernmentofficerecentlystatedthatmajorheartsurgerywasoftenperformedeventhoughitscha... A government office recently stated that major heart surgery was often performed even though its chances of success were low. In one type of heart surgery, for example, only 15 percent of patients improved their conditions after the surgery.
请标准翻译,谢谢
flow_beginning
政府办公室最近表示,心脏大手术常常被实行,尽管它的成功率偏低。例如有一种心脏外科手术,只有15%的病人在手术后改善了他们的状况。
噬心蚀情2
政府办公室最近表示,主要也还要经常对心脏动用外科即使成功的机率很低。在一个类型的心脏手术,例如,只有15%的病人手术后改善他们的状况。
heilaoda88818
政府官员最近声明,心脏动用外科手术经常进行,即使成功的机率很低。例如,在一个类型的心脏手术中,只有15%的病人术后有所改善。
啦啦啦啦000N
政府办公室最近指出,主要心脏手术是经常演出,虽然成功的机会很低。在某一类型的心脏手术,例如,只有百分之15的患者改善他们的条件,手术后。
Dorothy198711
据某政府机构最近称,虽然大型心脏手术成功率很低,但还是很多人做。例如一种心脏手术的术后康复率只有15%。