为什么总会想起前男友?

芳姨家的美食

可能因为孤单,可能因为感情吧,放不下,所以说才会经常想起前男友,因为他对你比较好,或者说他伤害了你,让你比较恨。所以过了那么长的时间,一直都没有放下,还经常想起。
飞翔的小天竺

1.可能是在某件事情中你对他做的事印象深刻。2.说明你一直忘不了他,还是很喜欢他。
自由人生816310

你好,很高兴回答你的问题。我能理解你的心情。
1、也许他是你的第一个真正意义上的男友。那印象深刻便是难以避免;
2、人的阅历总是在慢慢增长。在旅游这事上阅历的增长与他相关,自然每次旅游便会想起他;
3、女为悦己者容。你打扮自己,无非是给他看。希望他开心,以至更喜欢你。但是,人生不如意事十有八九,我在庆幸他已是你前男友,只因他曾一次次伤害你虽然你仍爱他,不过那是感情上的。希望你理智克服感情,作为一段历史放在心底吧!人总是在受伤后才会成长。希望我的回答能帮到你。
封恺9k
因为他可能伤害过你,也可能是真心对你好,所以你才会惦记。
灿啸G

并不是再也不见就不想念,这不是现在的对你有多好就忘记了曾经,虽然不会时刻挂念,但是一定会触景生情,真的!