李佳航整容了吗?

天空飘过五个字T

李佳航可谓很久都没有出现在公众视野当中了,很多人觉得李佳航过气了,已经今时不同往日了!因此,对于李佳航的发展,会倍觉可惜。的确,李佳航的事业看起来一直在止步不前,他好像已经阔别娱乐圈很久了。虽然说李佳航好像过气了,但是他娶了“小燕子”之后,关注度还是非常高的。

有网友偶遇了李佳航,觉得李佳航的相貌已经和以前大不同,疑似已经整了容,换了脸。一时之间,这个消息在网上传的沸沸扬扬,而对于这件事,李佳航也做出了回应,他表示他一个男人,整容这种事情,他怎么可能会做!李佳航可谓一如既往的搞笑和淡定,对于假消息,他并不愤怒,反而觉得有关注度是好的。

没有必要

其实李佳航有必要整容吗?很多人觉得李佳航现在是事业低谷期,有大把的时间整容,可以方便恢复。但是,李佳航本身也不丑,算是长的非常有“特色”的一个人,他找什么借口整容呢?难道就因为自己不红了,过气了,就换张脸求发展?!娱乐圈的小鲜肉层出不穷,李佳航即便是整的面目全非,他的年龄和小鲜肉在一起比,有优势吗?答案是肯定的!那就是李佳航毫无优势可言。因此,李佳航没有必要整容,李佳航本身就是一个长的很耐看的男艺人,有自己独特的气质和气场,完全没有必要整容。

网友热议

对于网上沸沸扬扬的整容消息,网友纷纷表示,李佳航没有必要整容,发现李佳航整容的那个网友,大概率是看错了。也许是李佳航素颜出街,和化妆之后相比差劲有点大,才会让这个网友误以为李佳航整容。也许,这就是真相。

李佳航否认整容,他也没有必要整容吧!

爬上树的鱼呀
李佳航表示,他并没有整容,可能是偏方觉得他眼袋太大,不符合剧中角色的年龄。他说他爱自己脸上岁月的痕迹,都是年龄的沉淀和岁月的蹉跎。
自己滴定

在我看来他应该是没有整容,只不过是去打了玻尿酸而已。主要是因为他年龄也比较大了,可能面部肌肉比较松弛,所以才会去做一下微调。
创作者t7cgq5wdNr

没有,根据对他的了解,他并没有整容,而且他也没有这方面的意向,只不过一直在转变自己的形象。