《暗黑破坏神2重制版》有哪些符文之语?求符文之语狮子心介绍

求告知... 求告知 展开
含蓄还盎然的风光8
符文之语——狮子心
  符文镶嵌顺序:15号符文,17号符文,19号符文,三孔甲
 需要用到15号,17号,19号,获取难度一般在噩梦阶段,
  底材的选择有两种:法师铠甲(拓展),古龙皮(精华)
  法师铠甲:拓展级防御最高的轻甲,也方便获取。
  古龙皮:是为物理弓亚马逊量身设计的吧。
  属性没有变量,但是加了大量的属性点,力量,敏捷,精力,体力,生命,减少了装备难度。
  在弓马开荒阶段,非常有用,其实不限于弓马,一些物理职业,包括法系职业也都是可以用的。
追问
哪里看详情?
追答

详情可以去网页链接这里查看。