施工员一个月工资有多少?

情感专家王老师z
现在的土建施工员工资的工资没有具体统一的数额,根据地区的不同,企业的不同,经验的不同等,工资方面都是存在差距的。

1、地区的工资差异,对于普通地区基本工资3000元左右,相对于发达地区大约4000—7000元,偏远地区大约5000元左右;

2、企业的差异,一般中字开头的国企施工单位,本科毕业刚进入5-8千(税前,一般要扣1千左右各类保险,隐形福利还是可观),不同的项目部工资差异也有几千,各种福利待遇也不同;

3、工作经验影响工资差异,全国各地一般的单位大学生刚毕业也就1500-3000之间,不会太高,而且现在很多公司都不招大专学历了。很多大学生工作找不到的。除非你干个十年八年,一级拿到手,一去就可以谈价钱的。工作经验比较丰富的就有点浮动了基本都是5000-10000。
欢重优6262

施工员一个月的工资大概在8000元左右,每个单位的也是不一样的,有一些单位可能会拿到一万左右,但是施工员是一个比较辛苦的职业
喜悦的店taro

通地区基本工资3000元左右,相对于发达地区大约4000—7000元,偏远地区大约5000元左右。 企业的差异,一般中字开头的国企施工单位,
吉运升RE

施工员一个月的工资还是相当高的,如果在大城市里都会挣1万多块钱嗯,因为他们很辛苦,一天上班的时间也会长一些,总之太辛苦。
jessiejxh

一般来说,在一些二三线城市的话,是公元每个月的工资大体都是在5千到8千这一区间,车多,具体要看自己的实际工作经验和相关的单位呢