js怎么等css3 transition执行完后执行下面代码

比如div1.style.width="0px";div2.style.display="block";我想让div1先滑动消失,然后div2出现,而正常情况下,div1... 比如div1.style.width="0px";
div2.style.display="block";
我想让div1先滑动消失,然后div2出现,而正常情况下,div1在width变到0的过程时,div2马上就出现了,这怎么办
大哥大姐帮帮小弟吧
chijun89
可以在动画元素上绑定transitionEnd事件

div1.addEventListener("transitionend", fn, true);

fn函数中将div2出现

这个熟悉可能需要加浏览器前缀 没调研过
windblast
知道合伙人软件行家
毕业于空军第一航空学院电子专业,1991年开始接触电脑,从事多年计算机编程,具有较丰富的经验。

如果你是自己编写代码实现div1的滑动效果,那就控制下div1的消失速度。

如果用jquery里的slideToggle/slideDown/slideUp操纵div的滑动,可以用三个速度选项(
slow、normal、fast,或干脆用xx毫秒来控制速度。
风景916

可以在动画元素上绑定transitionEnd事件

div1.addEventListener("transitionend", fn, true);

fn函数中将div2出现

这个熟悉可能需要加浏览器前缀 没调研过

transition[英][trænˈzɪʃn][美][trænˈzɪʃən, -ˈsɪʃ-]

n.过渡,转变,变迁; [语]转换; [乐]变调;

第三人称单数:transitions复数:transitions现在进行时:transitioning过去式:transitioned