曼联1-4不敌沃特福德,此次比赛失利的原因是什么?

禅说财经

曼联1-4不敌沃特福德,此次比赛失利的原因是:

1.曼联球员状态很差,配合不默契,这是输球主要的原因;

2.曼联后防问题一直没有解决,再加上队长马奎尔被罚下,这让后防雪上加霜;

3.曼联球员对索尔斯克亚的排兵布阵不是很满意,部分球员有了抵触情绪。

弗格森退休之后,曼联进入了动荡期,球队也没有了之前的红魔精神,现在的曼联让很多球迷都感到失望,甚至部分球迷感到了绝望,这样的曼联让很多人看不到未来。曼联1-4不敌沃特福德,这让很多人都感到不可思议,曼联再差,面对沃德福德这样的球队也只是赢多少的问题,没有想到曼联这场比赛居然惨败,惨败也让大家看到了曼联面临的诸多问题,这样的曼联要想复兴,可能还需要等待比较长的时间。

一、曼联球员状态很差这是输球的主要原因

对于球员来说,状态有起伏很正常,但曼联球员集体低迷,这让人感到绝望,曼联和沃特福德的比赛,曼联大比分输掉比赛,这证明了曼联球员的状态非常差,实力比对手强,反而被对手大比分击败,这就是自己的问题,曼联球员需要好好反思。

二、曼联的防守问题一直没有得到有效地解决

曼联今年的比赛,丢球非常多,瓦拉内的缺席对曼联防线影响非常大,马奎尔60多分钟被罚下,更是让曼联的防守雪上加霜,曼联少一人的情况下,比分又落后,这样的情况下,要击败沃特福德也比较困难,这是曼联输球的真正原因。

三、曼联部分球员对索尔斯克亚的排兵布阵不满意

曼联最近的比赛都踢的很差,之前已经有人透露,部分球员对索尔斯克亚的排兵布阵非常不满意,对他也有了抵触情绪,如果出现这样的问题,这说明球队之间的团结出现了问题,这对球队来说是巨大的伤害,这也是曼联输球的原因。

幸福小猪猪208

此次比赛失利的原因是曼联这支队伍青黄不接,有许多老球员,但是新球员跟不上,配合也不默契。
花花就是我a

可能是因为队员之间的配合不是很好,状态也不是很好。
小馆员儿

曼联球员状态很差,配合不默契,这是输球主要的原因。