vivo手机怎么把全局搜索关闭?

Z1175940863

1、打开手机设置,点击【桌面、锁屏与壁纸】选项,如下图所示:

2、点击【桌面设置】选项,如下图所示:

3、点击【桌面下滑】选项,如下图所示:

4、勾选【通知中心】或者【无】即可成功关闭,如下图所示:

美狐美颜sdk
mzg619
iQOO7是一款性能偏向游戏的手机,那么在这款手机中小伙伴们到底是要如何来关闭全局搜索呢?现在就有来自IT百科的小编来为大家介绍一下吧。

 一、iQOO7怎么关闭全局搜索

1、大家首先是需要在手机界面中找到 “设置” 选择

2、接下来小伙伴们是需要在其中找到 “桌面、锁屏与壁纸”

3、之后我们只要点击 “桌面设置” 这个选择

4、进入后大家需要寻找到 “桌面下滑”

5、最后小伙伴们只要选择 “无” 即可关闭全局搜索

以上就是由IT百科小编整理的关于iQOO7如何设置关闭全局搜索的方式,希望可以帮助到小伙伴们

性能总结

iQOO7是一款偏向游戏的定位的手机,强悍的性能配上各色肩键和全新散热方式,绝对是给你舒适手机体验,是一款值得入手的手机。
执着skr风

搜索,使大家的日常生活变得更加便捷。比如说,百度一下,你就知道。

当然,手机也有相应的搜索功能,不仅仅限于浏览器。比如说,华为手机的全局搜索。

华为手机全局搜索怎么用?

华为手机全局搜索怎么设置?

  • 1

    全局搜索是怎么回事?

    全局搜索是什么?如简介里的图片显示,在手机顶端会出现一个搜索框,可以搜索本地或在线内容,它就是【全局搜索】。

    PS:使用全局搜索前,需要同意公司的《关于全局搜索与隐私的声明》。

    请点击输入图片描述

  • 2

    华为手机全局搜索在哪里?华为手机全局搜索怎么打开?

    在手机屏幕上没有图标的【空地方】,用手指往下一滑,就会跳出一个上图的全局搜索通知。

    请点击输入图片描述

  • 3

    如何全局搜索本地内容?

    大家【同意】通知协议之后,就可以下拉搜索手机里外的内容了。

    PS:搜索本地内容,需要大家提前对文件和软件的名称有所了解,不然搜索不准确。

    请点击输入图片描述

  • 4

    怎样关闭华为手机的全局搜索?

    同样在手机屏幕的空白处,用手【一捏】,就会跳出下图的模样,右下角有一个【设置】按钮。

    请点击输入图片描述

  • 5

    华为搜索应用在哪关闭?

    点开设置,找到列表里的【搜索结果】选项。

    请点击输入图片描述

  • 6

    华为取消下滑搜索设置?

    将搜索结果拉倒最底下,就可以找到【全局搜索通知】了。

    请点击输入图片描述

  • 7

    华为下滑搜索怎么关闭?

    最后,打开全局搜索通知,【取消】对全局搜索通知的协定即可。

    请点击输入图片描述

匿名用户
1.可以进入设置--桌面、锁屏与壁纸--桌面设置--桌面下滑,设置为“无”即可关闭全局搜索。
2.注:若手机没有此开关则不支持关闭全局搜索。
己南露Sa
知道的 vivo手机怎么把全局搜索关闭 这种情况你不会 你不会到手机店吗 赵书记不要找他们的服务员 他们的服务员就给你 把全局搜索换逼啦 这种情况你不会弄也不会上 那去找答案吗