炫舞消耗积分是什么意思

小安爱游戏00456

炫舞消耗积分可以进行抽奖兑换,每兑换一次将扣除200消耗积分,兑换十次扣除2000消耗积分,抽取的奖励自动发放到游戏背包。

玩家每充值100点券或充值1Q币10Q点增加10消耗积分,QQ炫舞游戏内的充值或消费Q币行为获得的积分将在次日同步。

游戏攻略:

炫舞模式qq这是默认的对局模式支持4键和8键形式,在炫舞模式中玩家可以体验到传统和节奏两种操作方式,在歌曲比较柔和的部分将使用上下左右传统音感输入方式操作,当进入到歌曲的高潮部分时,画面会提示进入段落。

此时需要正确输入不断向右滚动进入判定框中的节奏音符,两种操作方式切换时,连P数的累计将会被中断,4键按方向8键按数字键,上下左右是8246另四个方向是7913。

传统模式这是完全由传统操作构成的游戏模式,支持4键和8键形式,传统模式中音符序列的LV将逐渐递增最高到LV9,传统模式需要尽可能多地操作出Perfect判定累计连P数,从而获得更高的分数。