网易云音量均衡有什么用

美乐可可希

网易云音量均衡的作用:平衡不同音频内容之间的音量大小。
音量均衡开启:
1.首先先打开网易云音乐
2.进去之后点击左上角的三个平行图案;
3.弹出后往下翻点击设置;
4.设置里找到播放和下载,音量均衡就是播放和下载的第一个,点击就能开启。
网易云音乐,是一款由网易开发的音乐产品,是网易杭州研究院的成果,依托专业音乐人、DJ、好友推荐及社交功能,在线音乐服务主打歌单、社交、大牌推荐和音乐指纹,以歌单、DJ节目、社交、地理位置为核心要素,主打发现和分享。