2012年11月30日早上9点44分出生的男孩子五行缺什么?取什么名字好

康海房开123
出生公历:2012年11月30日9时44分(北京时间),星期五。
出生农历:壬辰年 十月 十七日 巳时。
生辰八字:壬辰 辛亥 乙未 辛巳

印    杀    日元   杀
乾造  壬    辛    乙    辛(日空辰、巳)
    辰    亥    未    巳
藏干  乙戊癸  甲壬   乙己丁  庚丙戊
    比才枭  劫印   比财食  官伤才
地势  冠带   死    养    沐浴
纳音  长流水  钗钏金  沙中金  白蜡金

天干无合。地支有亥巳月时相冲。

印 枭 劫 比 伤 食 才 财
大运 壬子 癸丑 甲寅 乙卯 丙辰 丁巳 戊午 己未
    病 衰 帝旺 临官 冠带 沐浴 长生 养
岁数  4 14 24 34 44 54 64 74
年份 2015 2025 2035 2045 2055 2065 2075 2085

命局入正印格,日元乙木,月时两天干辛金七杀透出,靠正印壬水化杀生身,水为用神,喜行东北水木运。取名字不是五行缺什么补什么,而是根据命局的喜用之神来判断。
地狱的Evil
可以上百度文库里算
waterrr12345
张毅庞
来自:求助得到的回答
小舞疯疯
敢问贵子父亲贵姓?
追问
姓张
追答
张国浩 国  浩 - 五行:火木水
国宝宝出生地为中国,从中选国字。从生辰八字上看,名字中需有木相助,国字的五行属性为木。
浩从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,浩的部首为氵。
字义国表示天下、国花、国画;浩表示盛大、广远、浩阔,意义优美。
音律张、国、浩的读音是zhāng、guó、hào,声调为阴平、阳平、去声,音律优美,朗朗上口。
字型张为左右结构,姓名学笔画11画;国为全包围结构,姓名学笔画11画;浩为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-11-11,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“青云浩气腾龙步 捷报宏图振国威”。成语国富民丰 浩气长存扩展了名字的意境。

张海强 海 强 - 五行:火水木
海从生肖上看,生肖为龙,名字中应有氵部首为吉,海的部首为氵。
强从生辰八字上看,名字中需有木相助,强字的五行属性为木。
字义海表示海滨、海军、海岛;强表示健壮、有力、强健,意义优美。
音律张、海、强的读音是zhāng、hǎi、qiáng,声调为阴平、上声、阳平,音律优美,朗朗上口。
字型张为左右结构,姓名学笔画11画;海为左右结构,姓名学笔画11画;强为左右结构,姓名学笔画11画;字型优美,利于书写。
五格该名字的五格笔画搭配为11-11-11,五格大吉。
意蕴名字可以趣解为:“增强海洋意识”。成语才大如海 民富国强扩展了名字的意境。