如何能彻彻底底的放下一个人?你知道有哪些更好的方式?

小小爱说

在感情之中,可能会面对许多的身不由己,有些人对于过去,不能彻底的忘记,今天我们就来说说:如何才能彻彻底底的放下一个人呢?

好好的思考两人之间的关系。

对于许多人来说,心中总有那么一个位置是为他而留的,无论自己的身边是谁,也总会想起那个人!不能彻彻底底的放下一个人,有时候会甚至拿别人跟他做对比,这样对自己的生活有很大的影响!这时候就应该好好的思考一下两人之间的关系,思考一下:彻底不能放下他的原因,是因为两人之间的爱情,还是因为他曾经对你的好?

在分手后还是会记得前任,肯定是两人之间存在着许多美好的回忆,但是曾经美好的回忆却成了现在的困扰,认真思考一下,自己是否有必要去挽留?这样会不会给两人的生活带来很大的麻烦?认清自己的现实生活,好好的思考两人之间的关系,不必要给自己增添新的烦恼!

删除两人之间所有的联系方式。

许多人在分手之后都不会删掉前任的联系方式,心中还有着一丝念想,希望两人能够和好如初,就好像是破镜重圆一样。但是这样的念想会给自己的生活带来很大的影响,以至于在以后的日子里,心中可能都会挂念着那个人。所以还不如删掉对方所有的联系方式不给自己留念想,彻彻底底的忘记那个人!

让自己的每一天都过得非常的充实。

许多人在空闲的时候,往往会回忆,回忆就会回想前任,想到跟前任的美好,想到前任对自己的关心和照顾,心中始终不能够放下前任。让自己的每天都过得充实一点,让自己每天都快乐一点,不要给自己太大的压力和心理负担!在必要的时候,可以适当的交往一些朋友!

美食悦享者小吉

我觉得,如果想要彻彻底底放下一个人,首先要做的不是什么联系方式拉黑删除,而是接纳他/她。接纳他/她已经从你的世界离开了。不要总是想着你们在一起时的回忆,回忆固然美好,但是如今他/她已经离开了。从此你们俩的生活又是新的开始,美好的生活在前方。你要做的就是好好生活,祝福彼此。

不再联系。

既然你已经决定分开,不再联系是第一件事。当你决定不联系他,同时也不打扰你的生活时,你可以慢慢地恢复正常生活。当你一直想着你的心,你可以再次接触它,再次看到它,你怎么能平静地生活?所以不要说分离是无用的,或者分离可以是朋友。如果结果是注定的,那就让两个人再次变得怪异吧。这可能是最好的办法。不要期望他出现,也不要期望与他有联系。对你来说,自动退出他的世界可能会更好。

转移注意力。

事实上,有很多方法可以让一个人离开。你可以试着转移注意力,不再把注意力集中在那个人身上。做你想做的事,努力提高自己,专注于生活。我相信一段时间后,你会减少对它的想法,并慢慢忘记它。当你这样做的时候,你会发现当你再次思考的时候,你可以平静而轻松。它不再像以前那样撕裂你的心和肺,因为你把大部分时间花在自己身上,这是最好的结果。

 接受分开的事实好好生活。

一个人不能忘记过去。最重要的是不要面对它。你害怕一旦你转身,熟悉的人就不在你身边了。你害怕一切都会被遗忘。但是,它越多,你就越不能真正从心底放下它。对于那个人来说,他可能已经悄悄地忘记了你,开始了新的生活。在这一点上,你会知道你是多么的不理性。有时候你还得很残忍。既然不可能在一起,最好勇敢地面对它,接受现实,让自己过自己的生活。不要指望他会回到过去,也不要认为他能回到过去。当你完成的时候,它已经不存在了。

情感导师hz小秋叶

删掉他所有的联系方式,对他不闻不问;转移注意力,专注提升自己;敞开心扉,迎接新的人,期盼着爱情,如果你也依然希望自己有一个幸福的结局。
放手的田园3

要保持平常心,做自己喜欢做的事情,这样就可以有效转移注意力;删除,拉黑对方,把跟对方有关的东西统统丢掉,也可以唱歌缓解自己的悲伤情绪。
AB迷_
我感觉应该不要总想着他,做自己的事情寻找自己的生活爱好,忙起来别让自己闲下来,去认识新的朋友,知道自己是最棒的。