PS3能接在电脑显示屏上吗?

我家电脑显示器上只有两个插口一个VGA一个电源线那么请问买个VGA转换器然后用PS3的HDIM线连接在电脑显示器上这样能玩吗?有声音吗?还有AV线是干嘛的?HDIM线和A... 我家电脑显示器上只有两个插口 一个VGA 一个电源线
那么请问买个VGA转换器然后用PS3的HDIM线连接在电脑显示器上这样能玩吗?
有声音吗?还有AV线是干嘛的?HDIM线和AV线两者是一类的线还是不同一类的线 只能存在一个吗?求详细 谢了!
柳蜈
可以。
1、显示屏必须支持HDCP,不支持的话下面的就不用看了,直接换个显示器把。当确定了显示器支持HDCP,我们就可以进行下一步的准备。
2、查看显示器后面有几个,有什么样的插口。
2-1、HDMI类型接口(数字信号)
2-2、DVI类型接口(数字信号)
2-3、D-Sub(VGA)类型接口(模拟信号)
以上就是显示屏上用的着的接口。其他有的没的我就不说了。
这个时候会有两种情况。一是电脑上有两个插口。一个是DVI,另外一个是VGA。VGA线是插好的,它是负责显示电脑图像的。因为中低端电脑显卡输出类型为VGA类型(不排除有DVI类型)。这个时候,就多出来一个DVI的插口,下面就方便了。我们只需购买一条HDMI转DVI。一头插PS3,一头插显示器的DVI接口。这样就可以了。提醒:找到显示器上面的按键,找到Source键(或者是类似这样意思的键)此键是切换信号输入端的按键!
不过在此之前请去购买一个2合一莲花头母。
把原装AV线的红白头插上去,3.5MM插音响或耳机,然后到设置里面找到音频输出,选择AV输出端子就行了!
再有呢。就是只有VGA一个接口的显示器。一般情况这个显示器应该是比较廉价或者是比较老的显示器。别着急。办法总会有的。这个时候我们需要一种转换盒子才能实现把PS3画面输出在显示器上。解释下,由于PS3采用的是数字信号输出,而VGA是模拟信号的类型,所以不能直接用DVI转VGA接头。
还需要一根完美色差线
我们还要另外买跟VGA双公对接头。用来连接盒子与显示器的连接。盒子上面有视频切换的按钮,可以随时切换需要的画面。
还有一种情况就是多了一个HDMI插口的“高端”显示器。只需一根HDMI线,就不多作解释了。
zl549800
VGA是模拟信号 HDMI是数字信号 所以你想用带VGA的显示器玩ps3就要买一个转接盒
但是显示器是没有声音的 这时你就需要用到av线 av线原本是接那种CRT电视用的 现在你只要把AV线的红白头接在音响上 再在ps3设置里把声音输出改为AV输出就可以了
zaijiekai
额!可以玩!