关于SSH框架开发的问题(在线, 等解决)

刚刚掌握SSH整合开发技术,想请教下,在实际开发中的问题:1、设置数据源,和设置session工厂有两种方法、一种是在spring配置文件中声明hibernate的相关信... 刚刚掌握SSH整合开发技术,想请教下,在实际开发中的问题:
1、设置数据源,和设置session工厂有两种方法、一种是在spring配置文件中声明hibernate的相关信息,另一种是在spring中引用hibernate的配置信息,实际开发中哪种用得比较多呢?
2、书上还提了注解配置,但是在最后的整合里面他又用了XML配置 比较少用注解配置,在实际开发中 struts2 hibernate spring 哪个用注解配置用的多 还是全都是用注解 还是一半注解一半XML?
3、struts2标签实际开发中用得多吗?
对于一个刚刚掌握SSH框架开发技术而又没实战经验的菜鸟问题真不少 希望大家可以分享下 哈谢谢了。!
疲惫的龟
1、十几开发中,多数是使用Spring中引用hibernate配置信息的方法。这在开发中只是方便了数据库信息的配置而已,并没有什么特殊优势,所以你不嫌麻烦,也可以直接写在Spring配置文件里面。
2、注解和XML配合使用是肯定的。Spring的一个主要功能是IOC,当我们使用一般的DAO和Service等就当然使用注解的,没必要配置XML对吧。但是用起了拦截器、MVC、事务管理等等,当然是交给XML,可以说大部分框架的配置都写在Spring的XML里面的!因为,这就是框架!说通俗点,例如Springmvc的视图驱动,你会自己new一个出来使用么?要怎么使用呢?连我在内的很多写Java的大概都不知道吧,那么行了,我们只要在Spring的XML里面配置了就行了,IoC会帮你解决剩下的问题。
3、struts标签是用在Struts开发中的,换言之,用Struts开发就用它没错!如楼上所说的,个人认为SpringMVC要比Struts2好!我写的项目都是用SpringMVC做的。Struts2之所以慢,一个重要原因就是Struts标签的存在。
百度网友e82546a27
1、在spring配置文件中配置数据源和sessionfactory最常用
2、xml配置一些基础项目,比如数据源,sessionfactory,以及框架整合,安全控制等,像注入,事务等以前占用配置文件最多的东西,现在都转向注解,注解便于理解,速度快。(ps:我们一个项目,xml配置1000多行,后来使用注解后,xml只有几十行)
3、struts2标签实际中用的还挺多,不过建议struts2 学习就可以了,个人感觉还是spring的mvc好用,效率高,速度快,开发快,容易实现restful风格的url

end:还有问题的话也发出来吧。
追问
请问可以加您扣扣吗? 暂时想不到问题,想以后有什么编程思想上的问题可以找到个 有实际经验的老师可以交流下! 82387532
devilzy_boy
1.在spring中引用hibernate的配置信息
2.XML比较多,注解适合快速开发用
3.struts2标签实际页面上会用到一些。用到的时候再查就行了。