浴血黑帮第六季剧情

夏日恋歌2

《浴血黑帮第六季》是由安东尼·拜恩导演,基里安·艾利森、韦德·德克尔、尼克·克拉弗林、芬恩·科尔等出演的犯罪剧。《浴血黑帮第六季》已经拍摄完毕,于2022年2月27日首播。

《浴血黑帮》叙述了二战结束谢菲尔德地域热血传奇黑道剃须刀党的故事。时间要上溯到1919年,大家族组员有一大爱好,便是将剃须刀刀头缝进她们帽子的帽檐中间;

这也是“剃刀党”的名字来历。斯里安·墨菲将扮演一名残忍的黑道分子TommyShelby,是大家族弟兄的领导者,噬血绝情。

在这个时期,退役军人、革命志士和犯罪分子,都是在下层社会挣脱存活。而当贝尔法斯特的警察责任人逐渐干预时,Tommy和他的黑道阵营生产制造出的恐怖统治开始了歪斜。