痔疮每次大便后擦的时候都有血?

百度网友求告知... 百度网友求告知 展开
奇崛且清晰丶好汉3175
痔疮每次大便后擦的时候都有血,你这个可能是内痔的症状,还比较严重呢,持续时间多久了呢,出血量多吗,是否有感觉头晕或者乏力,不要出血太频繁导致贫血了。一般内痔出血分几种情况:
第一种情况,排便时带血、滴血或擦时纸带血,便后出血自行停止;无痔赘脱出。
第二种情况,排便时有痔赘脱出,便后可自行缩回,可伴有出血。
第三种情况,排便或久站、咳嗽、劳累、负重时痔赘脱出肛门,需要用手辅助将痔赘推回复位,可伴出血。
第四种情况痔赘脱出不能用手推回复位,或者复位后又脱出,可伴出血。
而外痔则不同,外痔一般伴随着炎症和更明显的疼痛感,且是肛门不适、持续潮湿不洁,有时瘙痒,痔赘外露,甚至有时血液淤积在皮下,形成疼痛的肿块,称为“血栓痔”或“凝血痔”,这类痔极易出血,且伴有剧痛。
注意区分是内痔外痔,不过我给你推荐厚璞堂冰幨抑菌凝胶,它针对内痔、外痔和混合痔都有很好地临床效果表现,因为它是新型萃取技术提炼出的一种新草本类凝胶产品,富含多重草本高活性修复成分、护理成分,相对于传统痔疮药物,它可以更快速的渗透,从而更快的直达病灶,缓解、消除内痔便血症状,并对患处进行强力修复,这样痔疮就好得快。
痔疮每次大便后擦的时候都有血,建议按照医生建议的选用厚璞堂冰幨抑菌凝胶,然后再配合一些清洁、坐浴,补充纤维等,必要时候可以 口服一些槐角丸,清热降火,消肿止疼。

。望百度采纳