英雄联盟哪个肉最好

出装... 出装 展开
菜鸟的MAX
建议石头人,攻击性不错,而且对团队作用很大。

前期上单或打野都可以一个鞋三红或一布甲五红,
2级鞋的选择:忍者足具或者水银之靴
当对方的AD输出很多的时候,或者对面没有多少控制的时候,就果断忍者鞋吧不要犹豫
对抗AD输出:日炎斗篷、冰霜之心、荆棘之甲、守护天使(个人不推荐春哥)
这些装备对石头人都是很好的。日炎给你DPS;冰心和兰顿一起给你了很多减CD;刃甲......用来对抗剑圣或者是蛮王很好用
对抗AP输出:自然之力、水银饰带、女妖面纱、振奋盔甲
显然有更多的选择,但我通常还是会在这几个装备里进行选择。对面有了狼人或者蚂蚱明显得出一个水银饰带;从各种意义上来说女妖都是个好装备;振奋给了你减CD,魔抗和HP,虽然很便宜,不过明显很好用
为了更多的输出:智慧末刃、阿塔玛之戟、冰霜之锤、三相之力
智慧末刃即能增加你的DPS又能帮你加魔抗;三项在任何方面都很优秀;粪叉+冰锤的组合非常强大,多数时候我都是这么出的
六格神装:水银之靴、舒瑞亚的狂想曲、阿塔玛之戟、冰霜之锤、兰顿之兆、自然之力
显然在不同的情况下你可以有不同的出装选择,但是不管怎么出我都还是会把石头人打成一个半肉DPS,这样他给对面带来的威胁更大。
三相之力还不错,但是我不太喜欢它。我不喜欢把关键的减CD装备替换掉,一个团控的大招CD太长了不好。当然三相的每个小件都很好用,而且性价比很高
舒瑞亚的狂想曲明显能给你们团队带来很大的收益,你不会想看到你一个大撞进去了队友却跟不上的情况吧
云兮梦兮233
阿木木。出个反伤和狂徒,没发育的ADC打你不疼的。上单的话,慎也不错。如果技术不是很精湛,选个熊也不错的,
清凉大白糖
一般肉主要是打野的位置 建议选择慎 大虫子 如果是低端局可随意
来自:求助得到的回答
imalcq
克AD的乌龟最好,克AP的加里奥最好,堆双抗的大虫子最好,个人认为
渡劫失败炼成道镜鲲
雪人骑士.......