东北为什么没有什么高档餐厅?你喜欢吃东北菜吗?

紫丁平飘来0J

有的网友发现东北没有太多的高档餐厅,其实东北人不太在乎这些华而不实的东西,大部分的东北人都是比较注重菜的口感以及分量。我们可以发现很多看起来其貌不扬的小店,但是里面的东北菜做的却十分的好吃。小编很喜欢吃东北菜,东北菜的分量很大,而且东北菜的口味也是非常不错的,符合大部分的人。

一般东北是以炖菜为主的,可能是因为炖菜制作起来比较方便,还有就是东北一些餐厅的装修会更加的偏向于当地喜欢的风格,所以在外地人看起来就不是特别的高档。但小编本人觉得并不是高档的餐厅味道才会好,即使是一些其貌不扬的小店,里面菜品的口味可能也是非常不错的。向小编了解到的锅包肉地三鲜都是东北的特色美食,这些美食也是受到了很多人的喜欢。

小编很是喜欢吃东北菜,因为东北菜的分量是很大的,而且东北菜吃起来也是非常的爽口,东北菜的口味也是很多的,酸甜苦辣都有。比如说像一般的炖菜是咸口的,而像锅包肉,又是甜口的,能够满足多个人群的需求。东北菜的出现也是受到了很多网友的喜欢,现在,越来越多的人喜欢去东北进行旅行,因为东北的人非常的热情,再加上东北的美食也是非常多的,特别是东北的海鲜,非常的新鲜,大家去到东北之后,也是可以吃上最好的海鲜。

每一个地区都是有着自己特色的饭店风格,东北人可能会更加的实在一些,不太在乎这些华而不实的东西。就比如说在一些成都地区,我们要选择的并不是一些看起来十分豪华的火锅店,而是一些大棚里面的火锅店,只有这样的地方才能够品尝到真正的老成都火锅,所以说大家千万不要看不起一个店的装修。

你好甜甜圈呀呀
因为东北菜大部分都是铁锅炖。或者是乱炖。通常都是没有那些牛肉或者是西餐的。而且东北人不太喜欢,我喜欢吃东北菜。
我的糖果0103
东北没有高档餐厅也许和当地的需求有关,也或许有高档餐厅你没发现过,对于东北菜我很喜欢,小鸡炖蘑菇很出名的。
生活达人徐胖妞

东北人的食量比较大,而且也并不是很注重这些仪式感,并没有高档餐厅,我特别喜欢吃东北菜。