LOL铁男金属大师怎么出装,怎么连技能?

Spike丶丶
我喜欢这样出:出门3红一鞋(金属大师机动型不足,鞋子是比较好的,另外前期血也打紧。)然后法穿鞋(不解释),吸血书(作为一个技能耗血又没回血能力的法师必须这样,这时候对线就很强了。吸血枪感觉不太够用,还是要出书)。帽子(增加输出提高清兵和单挑等的效率,提升赚钱速度。这时候输出就上来了。)冰杖(作为一个近战法师先不谈减速,就增加法强和血也是很好的。)深渊(这时候对面防御应该起来了,深渊减魔抗以免失去输出)。春哥甲(近战法师终究要个防具。冰杖保证不被秒就够了,有白条的铁男不需要太多血,防御收益更高)。
连招:个人觉得后期铁男不太需要连招,因为后期一个技能白条就满了,一次放完会浪费一些白条。当然如果对面很脆你可以秒,可以用闪现过去QER引燃,基本上可以秒。冥火的话现在削弱了,如果你喜欢可以在深渊很春哥甲之间把一件带换成冥火。
蓝魔冰幻dr
出装:鞋子3红--吸血枪--冰帐/日炎 --帽子 --深渊--沙漏
吸血枪往上合科技强可以 远古意志 也可以。
毕竟金属有技能受AD加成。形势好顺风,科技强了就。
日炎 冰帐的选择。这是前期装备,也是提高生存能力的装备。个人喜欢日炎。日炎的被动是每秒对周围造成35魔法伤害,配上金属的W。因为金属是近战,所以收益非常大的。而且日炎带来的生命护甲 能大大提高生存能力。
连技能当然就 R E Q了。用E耗线,磨对方血。有大招时,对方血剩下不到一半,闪现过去。R-Q- 点燃-E 基本死了就,这个顺序不要变了呀。
有的暴力金属,会出冥火的,爆发能力更强了就。
有问题追加
老郝爱睡觉
出装的话,出门装一鞋三血,然后吸血枪法穿鞋然后深渊然后沙漏然后帽子然后吸血枪换远古,最后日炎,平时勤E,敌方英雄上脸先给自己W完后Q他然后E,E和大招是玩好金属的关键,大招给肉可以在关键时刻保命,给后排可以造成成吨的伤害,大给肉还一个好处就是可以充当盾牌配合推塔或大龙,控住ADC可以让你尽情收割人头还有一个暴力出发可以吧日炎换成冥火之拥
狂奔橙子
铁男需牢记的原则:1.勤插眼,不当坦;2.勿盲目追杀;3.大招勿先手,留着收后排;4.吸血枪永远第一合成件;5.兵线别太远,推线必插眼;6.有了灵魂要活用,用不好灵魂的铁男是准废物;7.出装奔着半肉出,保证生存才能输出
查高峯0gE
E,Q,W点突进,或肉.看见对面Carry残血就R.鞋子三血出门,吸血枪,冰杖,深渊,大帽子,法穿杖.记得后期把吸血枪换成巫妖