这个是什么动漫

126度无良笑
『マギ』(网络汉化译为:《魔笛MAGI》,正式译名为《天方魔谭magi》)是日本漫画家大高忍在『周刊少年サンデー』(小学馆)2009年27号上开始连载的漫画作品。截止2012年4月已发行单行本12卷。
  从YOUNG GANGAN(SQUARE ENIX)转移后的大高忍最初的作品。改变了至今为止作者的作品所给人的印象,是正统的幻想风格。
  登场人物名字的一部分取材于《一千零一夜》
  虽然没有明确声明,作品中的自然,服装,住所,以及作者背后的发言都表明,作品的舞台是与欧亚大陆和非洲相似的架空世界。
  从1卷至10卷的累积销售量达170万部
  中国大陆版在《龙漫少年星期天》2012年1月上开始正式连载
歪歪君oLo
《魔笛MAGI》
又译《魔奇少年》,为日本漫画家大高忍于《周刊少年Sunday》上连载的漫画作品。登场人物及故事内容部分取材自天方夜谭。虽无明确记述,但从故事的自然环境、衣着、建筑等人文景观及作者在单行本附录页的言论推测,故事的舞台似乎是与欧亚大陆及非洲大陆相似的架空世界。

作品中的登场人物名字部分取材于《一千零一夜》,舞台是与欧亚大陆和非洲相似的架空世界。故事主要讲述了作为选定世界之王的“魔奇”之一的小主人公阿拉丁的一系列有趣惊险的冒险旅程。

作者是绘制过「地上最强新娘」、在日本少年漫画杂志上活跃的女性漫画家大高忍又一超人气作品,目前本作已经发行了12卷单行本,超过200万本的销量纪录可以感受得到作品的人气指数之高。并于今年10月推出TV动画,并且确定接替目前播放中的「高达AGE」的播放档期,成为最为看好之一的人气十月番。

根据VIDEO RESEARCH网站提供的最新一周日本动画收视率榜(关东地区),从10月开始在TBS电视台播出的《魔笛MAGI》以5.1%的收视率获得了当周第10名,对于每周下午5时放送动画作品来说,这个收视成绩已经相当不错。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/2985314.htm

双子萌音
楼主你好,
这是漫画《マギ》(通译《魔笛MAGI》)是日本漫画家大高忍创作的漫画作品。台湾尖端中文版译名《魔奇少年》,香港玉皇朝中文版译名《地上最强阿拉丁-魔奇》,而中国大陆吉林美术出版社出版和《龙漫少年星期天》上连载的漫画译名则是《天方魔谭MAGI》。

漫画在漫画杂志《周刊少年Sunday》(小学馆)2009年27号上开始连载,中国大陆的漫画杂志《龙漫少年星期天》2012年一月上亦开始连载。目前汉化版已经连载至163话。
作品中的登场人物名字部分取材于《一千零一夜》,舞台是与欧亚大陆和非洲相似的架空世界。故事主要讲述了作为选定世界之王的“魔奇”之一的小主人公阿拉丁的一系列有趣惊险的冒险旅程。

希望采纳~~
妞妞1999119
《魔笛MAGI》(《天方魔谭magi》)
梦幻依纱
魔笛中的阿拉丁,旁边的手是阿里巴巴