求一部电影 名字忘了 只记得剧情了

大概是欧洲工业革命时期一个人发明了时间机器返回过去救他死去的女友但是试了1000左右都没有成功女友始终会死于是他去未来想知道这是为什么未来的时候人类正在改造月球但没人相信... 大概是欧洲工业革命时期 一个人发明了时间机器返回过去救他死去的女友 但是试了1000左右都没有成功 女友始终会死 于是他去未来 想知道这是为什么 未来的时候人类正在改造月球 但没人相信时光机 于是他又去更远的未来 又碰到了人类改造月球带来的灾难 于是他急着离开了 但是意外的晕在了时光机里 不能控制时间 等他醒的时候 时间已经过去了几十万年 人类已经进化成了两种不同的人类 一种住地上 一种住地下 。。。。。。。。。。 基本就这样 后面的剧情应该不用说了哦 这种电影应该不多 展开
独孤丧命
2002年美国电影《时光机器》
简介

1895年,纽约,哥伦比亚大学的副教授亚历山大·哈德金博士,人近中年却仍抱有着孩童一般的好奇心和求知欲,满脑子旁人看来稀奇古怪的理论。这些理论从来得不到校长的赏识,总是被看作“不切实际的幻想”而打入冷宫。纵使如此,亚历山大还是决定自行建造一部时间机器来向世界证明———人类完全可以在时空中穿梭旅行。 而在公园求婚时,被抢劫者失手枪杀的未婚妻的死亡,加速他的进程。他希望能借此救回未婚妻的生命。
整个建造过程都进展得非常顺利,亲手建造的机器终于完美地启动。然而亚历山大回到过去一千次,
企图改变过去,却只能眼睁睁的看着未婚妻千次被不同的原因杀死。为了找到无法改变过去的原因,哈德金希望从未来找到答案。时间如流水般滑过,世界以惊人的
速度变化,时间旅程展现出一幅幅奇丽而又壮观的景象。时间机器载着他成功地抵达了第一个目的地———2030年的纽约。
时间机器所在的地点已经不是他启动时的实验室,纽约周遭环境的改变更是让他大吃一惊。人们所热衷谈论的,是关于在月亮上建立新殖民地的雄伟计划。公众图书馆变成了彻底的虚拟真人交互式资讯系统(这在2011年的今天看来,仍有些过于“科幻”)。但是收集了当时全部资料的交互系统,也无法解答他的问题,于是亚历山大再次启动了时光机器,看来,还要几百年后,人们或许才能找到这个答案。
谁也没有料到,时光机器刚启动不久就被打断了。原来人类的殖民计划出了大问题,肉眼就可以察觉
天空中的月亮已经变得比过去大得太多。事实上殖民计划给月亮带来不可逆转的伤害,月球的运行轨道正在下降,很快将坠入地球。来自月亮的碎片轰击着纽约的曼
哈顿区,人们匆忙逃入建立在地下的防空洞中想躲过这场大灾难……
为了逃离可怕的地球生物浩劫,亚历山大再次启动了他的机器,在启动时,机器被落下的陨石击中,
虽然没对时光机器造成损伤,但是带来的震荡使亚历山大晕了过去。等他醒来停下机器,已经来到年代更加久远的802701年。当然,跨越一个冰河纪的地球早
已彻底改变了模样。不过人类顽强的生命力似乎使一部分人熬过了浩劫,生存下来。例如他首先遇到的,和平、友好、温和有礼貌的依洛伊(Eloi)人,依洛伊人依然流传着祖先留下的语言(英语)。不过就在亚历山大以为地球的一切已经恢复了正常的时候,他们却又遭遇到穴居地底、近乎于怪兽、以捕猎伊洛人为生的莫洛克(Morlock)人。
为了解救被莫洛克人掳走的伊洛人玛拉(Mara),
亚历山大只身犯险,前往莫洛克人的巢穴。在路途中他得到了在2030年时图书馆的资讯系统电子人VOX的帮助,他来到了莫洛克人的巢穴。在这个的地方,亚
历山大发现了隐藏在莫洛克人和伊洛人背后的邪恶秘密!他同时明白了,过去只是回忆,未来却是梦想,过去不能改变,未来却可以。
利用时光机器损坏时巨大的时间能量,亚历山大消灭了莫洛克人,留在这里,与玛拉相爱、生活在一起
碧色羽翼
时光机器(The Time Machine) 2002

在1899年,博士亚历山大哈迪根(盖皮尔斯)是一个年轻的发明家,在纽约哥伦比亚大学教书。不像他的保守的朋友大卫菲比(马克阿迪),亚历山大宁愿做纯理论的研究工作,而不去商业界。他的心上人艾玛被一个强盗杀害,因此他专心於建设一个时间机器,为了救她。当四年後机器完成,他返回到1899年,但仍然无法阻止她被谋杀,只看到她在一辆无马的马车中丧生。
为了解开艾玛无法避免死亡的原因,亚历山大前进到2030年,找出她的生命是否可以挽回。在纽约公共图书馆,图书馆电脑 VOX 114坚持告诉他,时间旅行是不可能的,因此亚历山大放弃,继续走向未来,希望找到解答,但到2037年,人类在月球的殖民者更改了月球的轨道,意外导致月球的解体,重力混乱让世界呈现出几乎无法居住的状态。他赶紧重新启动时间机器,以躲避被爆炸坠落的碎片,但爆炸震波把他击昏的同时,他无意识地向前拨动了机器,醒来时机器已经停止在西元80,2701年。
在这个时候,人类已经恢复到原始的生活方式。一些幸存者,被称为「埃洛伊」,在曾为曼哈顿的悬崖两侧居住。亚历山大被马拉所拯救,她是会讲少数英语的几个埃洛伊女人之一。某天晚上,亚历山大和Mara的年轻兄弟,卡伦,梦到一个可怕的,锯齿状,齿相对,的人形怪物,第二天埃洛伊就被这些怪物攻击。马拉被称为「Morlocks」的类人猿的怪物拖到地下,充当食品。为了抢救她,卡伦亚历山大试图重新启动时光机器 VOX 114。
亚历山大获知Morlocks,通过开放类似於他之前的噩梦进入他们的地下境界,但他被捕获并扔进马拉坐在关在笼子里的一个地方。在那里,他遇见一个最聪明的,超级莫洛克,他解释说,Morlocks在人类社会解体後遁入地下,而埃洛伊是那些留在地表上仍然演变的人类进化的後裔。超级 Morlocks是一个阶级,是统治埃洛伊猎物的怪物。超级莫洛克解释说,亚历山大不能改变艾玛的命运,因为她的死亡,是驱使他把时间机器建设摆在首位的动机:救了她,将创建一个时间的悖论。
亚历山大在超级莫洛克的同意下获取重新进入时光机内,亚历山大欺骗超级莫洛克可以带他们回到以前的时光统治人类,还带了几个Morlocks,并准备回国,但他突然把超级莫洛克拉入机器内,并在机器快速往前转的同时,在激烈搏斗中,把超级莫洛克甩出座位。莫洛克手攀座位内的部分肢体虽然没有老化,但机器外的部分却迅速死亡。亚历山大然後把机器停止在西元6,3542,7810年,所有的埃洛伊都被莫洛克统治,地球只剩下一片荒凉,眼前揭示了一个残酷的,铁锈色的天空。
最後,他看到眼前的景象,接受不能拯救艾玛的结果,亚历山大转而再度时光旅行,希望救援马拉。释放她後,他开始破坏时间机器的齿轮,把1899年带来的怀表塞进机器。亚历山大和马拉用时间机器累积的能量,作出一个巨大的爆炸,杀死所有 Morlocks,并破坏了他们的的洞穴。亚历山大与马拉等埃洛伊人,在西元80,2701年,开始了新生活。
影片结束时候萤幕显示同一位置,不同时间的两个场景:亚历山大与马拉和卡伦在一个地方快乐生活,那地方曾经是他纽约市的家。菲比和亚历山大的管家,Watchit夫人,则在1899年的同一个地点,悲伤的讨论他的离开。临行前,亚历山大的实验室,Watchit太太回头看了最後一眼,并自言自语的说,「一路顺风,我的好小伙,一路顺风。」