三大经典爱情日剧

梦露历史驿站

《一吻定情》该剧是个跨过许多年的故事,小故事从两个人升上高中第一次见面,准确的说是琴子第一次见到直树逐渐——年少时的入江直树和相原琴子,到上了大学结婚,随后到两个人毕业工作。到底有多少人是把这一剧真真正正地当做一封致青春表白信

《昼颜:工作日下午3点的恋人们》目睹了一部分通过的利佳子以替纱和信息保密为阴谋,要纱和替她的外遇做不在场证明。利佳子是理性地持续搞婚外情的。纱和为了能守好“幸福快乐”答应了利佳子的规定。在这里情况下,纱和偶遇了高中老师北野,慢慢地满脑子都是北野,最后在引诱下超越了绝对不能翻过的那一条线。

《请和废柴的我谈恋爱》男主藤冈靛和《萤之光》里的科长一样,属靠谱的大男生,同恋上废柴女主人公深田恭子。深田恭子扮演的29岁女主角柴田伦子,在最落魄的前提下遇到了最讨厌的前上司藤冈靛,之后到男性的餐厅打工,最终于共处中看到另一方贴心的一面,日久情深。