狐妖小红娘人物关系图

梦露历史驿站

白月初:史上最牛无下限的小正太道士职业,从小被爸爸卖给一气道盟,后因一气道盟与妖狐一族的婚契而涂山美美妖狐一族被养活,是中国东方月初的第五个转世投胎,集聚了中国东方月初的全部生命团本,与涂山苏苏有浴火重生续缘之约,左眼带有天地之间最牛宝物虚空之泪。

白裘恩:白月初的爸爸,执掌一间庙宇,有神密而强悍的工作能力,但常常抢孩子的吃的,经常爱钱如命,差点儿把皇权剑当废金属五块钱一斤卖出去,但其实是个城府很深得人,被傲来国的三少称之为老前辈。

涂山苏苏:涂山美美三小姐,法术低下,一直带上各种零食引诱吃客男主角提供帮助,其实就是涂山红红自己,五百年前为了能和中国东方月初签署续缘之约用了每一个妖力和与他相知相惜的一点一滴做为成本。