一部欧美电影,女主角是不死之身,

总共有两个不死的人·,一男一女,女的跟普通人结婚了,平常装作软弱无力的样子,其实很强大,男的还来找过她,两人还打了架,最后被她对象知道了她的超能力,结局是两口子在街上来聊... 总共有两个不死的人·,一男一女,女的跟普通人结婚了,平常装作软弱无力的样子,其实很强大,男的还来找过她,两人还打了架,最后被她对象知道了她的超能力,结局是两口子在街上来聊天,聊了一些很久以前的事,都是女主角见过的,埃及艳后啊之类的 展开
检查可用
全民超人汉考克
Hancock(Will
Smith饰),是刀枪不入的全民超人,犯罪分子对他闻风丧胆。然而这位全民超人每次与犯罪分子对峙都闹得惊天动地,造成严重的破坏,对市民的生命和公共
财产都是巨大的威胁。这也就是虽然他有着独一无二的能力却仍然得不到大众认同的原因。他暴躁易怒又不辩解的个性更是激化了矛盾。这天公关经理Ray
Embrey(Jason
Bateman饰)十分倒霉,不仅他的全球爱心理念推销不出去,更在回家的途中被塞车堵在了火车轨道上,险些就被火车一碾而过。Hancock及时出现救
了他一命,不可阻挡地破坏了火车和现场的交通,惹起众怒。Ray却灵光一闪,决定包装Hancock,把他塑造成为一位全民爱戴的英雄。没想到,最大的反
对竟然来自他的妻子Mary(Charlize Theron饰),她坚持要Hancock离开她的家庭。事情发展下去,牵扯出令人惊讶的缠绵前缘。   © 豆瓣
你比比皆是
《活埋前女友在恐怖用品专卖店“血腥玛丽”打工的麦克斯(安东·叶利钦 Anton Yelchin 饰)和美丽女孩艾芙琳(阿什丽·格林尼 Ashley Greene 饰)是一对同居情侣,他们经常在一起看古老的恐怖片,同时享受快乐浪漫的二人世界。美中不足的是,艾芙琳是一个极端的环保主义者,她对健康生活的狂热追求渐渐令麦克斯透不过起来。经过深思熟虑,麦克斯终于下定决心要跟艾芙琳分手,谁知艾芙琳却在一场突如其来的车祸中丧生。在此之后,悔恨交加的麦克斯低落了好一阵时间,当他觉得终于要走出阴霾时,谁曾想到从公墓里爬出来的艾芙琳居然活生生地出现在他的面前。
未了的缘分以及至死不渝的约定,让阴阳两隔之人再度见面……》
时光里的游客
这部电影可能是查理兹塞隆的《全民超人汉考克》。
CharlenePeach
全民超人汉考克?
葫芦和鸟
全民超人