奥尔良鸡腿烤箱烤多久 奥尔良鸡腿做法介绍

生活宝典17
1、奥尔良鸡腿烤箱200度要烤30分钟。烤箱200℃预热,放入中层烤15分钟,15分钟后取出烤盘,用筷子夹着鸡翅正反刷一层蜂蜜,再放入烤箱再烤15分钟即可。

2、奥尔良烤鸡腿做法介绍

(1)准备材料,鸡腿3个(约400克)、COOK100奥尔良烤肉料15克、清水15克、蜂蜜一大匙、盐 、生抽、醋。

(3)将鸡腿剔去骨头,加入15克烤肉料。

(4)再加15克清水拌匀后冷藏腌12小时以上。

(5)烤盘里垫锡纸洒少许水,将腌好的鸡腿肉摆在烤网上。

(6)烤箱预热200度,放入鸡腿烘烤到15分钟时取出正反刷一层蜂蜜。

(7)再烤15分钟再刷一层蜂蜜,共刷两次蜂蜜,最后烤熟即可。
尚百味小火锅