身高175的明星都有谁?

时尚达人1718
娱乐 圈的好多明星身高都是180以上,可是都是官方身高,有点会虚报一些,有的不虚报,所以具体明星身高多少不确定。

李宇春的官方身高是175

张一山官方身高176

林志颖官方身高172,不过感觉林志颖这个身高不止

林志玲官方身高173,也不到175

成龙大哥官方身高173

我不知道题主是想问身高175的明星还是低于175也可以。那我就说一下身高175和低于175的明星吧。

首先,张艺兴。

他曾经在极限挑战里自己说了自己的脱鞋净身高175,那个小傻子一本正经说“我明明脱鞋身高175呀”,想起来就觉得很 搞笑 。

但是他身材好啊,大长腿,只要打扮搭配的好,看上去就是185。

再就是,王嘉尔。

嘉尔百度百科写的身高就是175。

还是那句话,帅哥身材好,比例好,不跟别人站一起谁知道他多高啊。

再看看艺兴和嘉尔的合影。

基本两人差不多高了。

来来来,第三位,罗云熙。百度百科是177,但是对比一下,应该净身高也是175。

说到底,知道他们的身高都是175之后,感觉175的身高还是挺高的嘛。

低于175的男明星。

哦,还有还有!

撒撒可是经常穿增高鞋的,《了不起的挑战》上还被扒了鞋。

双北也是差不多身高啦。

娱乐 圈中的明星,身高普遍不高,虽然不是靠脸吃饭,但在日常出席活动中,身高经常会成为攀比的点。 娱乐 圈中明星的喊谁呢高普遍在175cm左右,这个身高对于男星来说,刚刚好,不高也不矮,但这个身高在女星中,就显得格外高挑。不知道在 娱乐 圈中,身高175的明星都有谁?

身高175的明星都有谁

林志玲的身高也是格外高挑,林志玲是大众公认的女神,不止颜值出众,身材也是一等一的性感。早期林志玲以模特身份进入 娱乐 圈发展,颜值过高的她也成为台湾第一美女,打开知名度后,林志玲进军演艺圈,出演了很多经典影视作品,成功撕掉身上的花瓶标签。实力获得观众认可后,林志玲的事业也迎来更好的发展,成为全民女神,如今更是收获属于自己的爱情,堪称人生赢家。

身高175的明星

除了林志玲以外,身高175的明星都有谁?李亚男身高也是175cm,与林志玲的性感不同,李亚男的气质更加温婉。虽然李亚男的人气不如林志玲,但争议却比林志玲少了很多,凭着华裔小姐冠军的头衔,李亚男进入 娱乐 圈发展,也出演了一些经典作品,获得大众的喜爱。事业发展顺利的李亚男也与王祖蓝走到一起,收获了属于自己的幸福。

身高在175左右的当红男星

身高175的明星都有谁?王嘉尔身高也是175cm,很多人看到王嘉尔都会觉得他身高至少180cm以上,但这只是王嘉尔的颜值给大家的错觉,实际上王嘉尔并没有那么高。虽然王嘉尔身高不是很出色,但长相帅气,实力出众,所以大家并不在意他的身高。

身高超过175cm的女明星,在 娱乐 圈都是鹤立鸡群的存在

在 娱乐 圈,虽然都是靠颜值,靠脸吃饭的,但是身高差异还是会让很多明星自惭形秽,所以才会有很多男明星穿内增高,女明星穿“恨天高”,但是有一些女明星天生丽质,身高就超过175cm,在人群中就是鹤立鸡群,他们有些人会因为自己的身高找不到搭戏的人,但有些人却会因为这个身高,反而会有更多的资源,那么我们来看看 娱乐 圈到底有哪些女明星的身高超过175cm呢

张蓝心的身高有将近177cm,作为曾经的跆拳道运动员,他那个修长的大美腿,曾经是多少人的噩梦,在被成龙大叔带进 娱乐 圈后,大家对他的印象最深刻的就是《十二生肖》里那段,抬腿拿钥匙了吧。

何穗的身高是178cm,作为能够登上维秘大秀的东方超模,也是至今登上维多利亚的秘密大秀次数最多的亚洲模特,作为模特的身份他已经是功成名就了。

杜鹃的身高也有179cm,她也是模特出身,从小学芭蕾舞,但是后来因为个子太高,不得不放弃。大家应该熟悉的她在港囧里的精彩演出,杜鹃虽然个子高,但是气质出众。

吕慧仪的身高有176cm,这个应该大家听到名字可能会很陌生,但是说到TVB的“长脚蟹”,你就知道了,作为香港TVB知名的长腿女星,最近没有什么作品,但是之前出演的作品依旧让人过目不忘的还是她那个大长腿。

梁咏琪的身高176cm,说真的也是很久没有梁咏琪的消息了,大家对他的印象可能最多的就是她那个标志的短发,还有暖暖的笑容,以及当年的“双琪夺伊”吧

瞿颖的身高177cm,作为曾经的女神,在《有话好好说》里那个被姜文狂追的安红,当年是多少人的偶像,如今时过境迁,却在芒果台以“百变五侠”的身份,“扮丑” 搞笑 讨好观众。

奚梦瑶的身高178cm,这个孕育了曾经赌王“长孙”的女人,如今已经告别了自己的模特生涯,过着的是“富家少奶奶”的生活

熊黛林的身高178cm,曾经的天王嫂,如今也过起了在家带娃的日子。

林志玲的身高176cm,志玲姐姐虽然嫁给了日本人,但是也难挡很多人对她的喜欢,如今嫁人已经快2年的她,最近被曝出小肚微凸,可能是有怀孕了。

娱乐 圈男星1.75米以上的比比皆是,主要说下身高超1.7米的女星。女明星身高超1.75米的凤毛麟角。屈指一算应该不超过5个。最出名的应该是有高妹之称的香港老牌玉女梁咏琪她的身高官方的统计是是1.76米。

再有就是中国内地的知名模特瞿颖她是李亚鹏的前女友身高刚好1.75米,是各大综艺节目中的常客,歌唱的不错模仿力也很强,与贾玲一起上过春晚女神和女汉子的段子挺 搞笑 的。

再有就是著名艺人兼主持人的王祖男的老婆李亚男,加拿大籍华裔选美出身身高也是1.75米。

其他接近1.75米的女星有唐嫣、林志玲、王菲等!

我认为所有明星身高都1.8米以上的比如潘长江曾志伟都1米8,黄晓明都1.95米,还有郭敬明身高1.75米,反正我是男的净身高163