一首歌,英文的,急求高人帮忙,歌词带rock的,求歌名!!!急急急啊

节奏感很强的,一般在有比赛的时候发出“咚咚恰”“咚咚恰”的。发音大概是:微沃微沃,rock... 节奏感很强的,一般在有比赛的时候发出“咚咚恰”“咚咚恰”的。发音大概是:微沃微沃,rock 展开
爱一歌06
We Will Rock You

我们将震撼你

Buddy, you're a boy

老兄,你是个小孩

Make a big noise playing in the street

《We Will Rock You》
大声嚷嚷的在街头

Gonna be a big man someday

如果有一天能成为大人

You got mud on your face

你脸上沾着泥土

You big disgrace

你太丢脸了

Kicking your can all over the place

把铁罐踢来踢去

Singing We will, we will rock you

唱吧,我们将要震撼你

we will, we will rock you

我们将要震撼你

Buddy, you're a young man

老兄,你是个年轻人

Hard man shouting in the street

是一条硬汉,在街头叫嚣

Gonna take on the world someday

总有一天要接管这个世界

You got blood on your face

你脸上流着鲜血

You big disgrace

颜面尽失

Waving your banner all over the place

到处挥舞著旗帜

We will, we will rock you

我们将要震撼你

Singing we will, we will rock you

唱吧,我们将要震撼你

Buddy, you're an old man

老兄,你老了

Poor man pleading with your eyes

穷光蛋一个,眼里祈求著宽恕

Gonna make you some peace someday

总有一天可以使你得到平静

You got mud on your face

你搞得灰头土脸

Big disgrace

狼狈至极

Somebody better put you back into your place

最好有人能把你带回从前

We will, we will rock you

我们将要震撼你

Singing we will, we will rock you

唱吧,我们将要震撼你

Everybody We will, we will rock you

每一个人,我们将要震撼你

We will, we will rock you

我们将要震撼你

乐队简介
皇后乐队(Queen)最著名的单曲之一,发行于1978年初,同期发布的还有另外一首超级经典的“We Are the Champions”。这两首歌都以昂扬向上、震撼人心见长,因此,被大量的体育甚至政治场合借用。同名演唱会在加拿大蒙特利尔举行,时间是在1981年。1994年,它还成为当年美国世界杯的主题曲。国内大部分人了解皇后乐队,就是从这首歌开始的。从流行巨星布兰妮,到卡拉OK厅里不知名的干嚎,都无数次的翻唱过这首歌曲。
高数画几
we will rock you 皇后乐队的
Besano
世界杯主题曲吧