怎样讨女孩欢心?

多一点... 多一点 展开
邴梓员幻桃
多关心一下她,在她有什么困难的时候你能第一个出现帮助她,没事和她聊聊,只要不在她有事的时间打扰到她就行
卿玛银新洁
这个就选我吧…嘻嘻我是女孩子喔、你首先正视自己,形象要好哦、女孩子不喜欢邋遢的男生。下来要有信心,说不定对方会比你更害羞呢、女孩子喜欢听一些笑话,因为都觉得笑会美容。你要做出一副我可以保护你的样子,认为对方是需要你保护的,而不是敬仰的。好了…还有问题就加我Q吧!记得采纳喔…
cszuolongking
感觉装的"木头"一点现在的女孩子很喜欢,开玩笑适当的浪漫一下!!.
詹沈钟离喜儿
首先自己要有一个乐观的心态,女孩都喜欢比较有幽默感的男孩。
可以先尝试一起做一些共同的事,主动表现自己的果敢和能力,让女孩对你另眼相看
台玛开若山
作出一副对她冷冷漠漠的样子,在她需要你的时候,第一个伸出援手,她就会依赖你,然后在表白,效果会更好