怎样讨女孩欢心?

多一点... 多一点 展开
端丁都秀兰
我是专门泡妞的听我没错的,在女人面前你要多说她们的好话,女人对她们的纪念日很重视[如生日],我们要牢记她们的纪念日是什么时候。这样女人会觉得你很重视她,还有花钱时不要太小气
仝臻恽清宁
其实不一定要讨她欢心的,只要你用行动来告诉她,你有多在乎她,对她有多好就够了,因为我是女孩子,我是这么认为的.什么承诺,什么山誓山盟,都是虚假的,只有真心付出的行动才是最真的.
蓝色黎明CV586
幽默+细心+自信+浪漫+大气=抓住她的心
本人认为
冯楚穰念
写信吧!那些信还可以收藏起来,以后偶尔拿出来看看,肯定有很多美好回忆
隗好商天成
要说怎样讨女孩子欢欣,我倒会!女孩子大多数都很喜欢浪漫,你就给她弄点浪漫的.关键就是你们之间彼此陌生了,不对,应该是她把你疏远了,也许对方就根本不怎么喜欢你!只有肯努力,机会就会有希望的.gogo