新建的贴吧没有吧主,吧友,帖子,这个贴吧会不会被关闭

原本有帖子,申请吧主把帖子都删掉,没有吧友,然后辞职退吧,过段时间这个贴吧会不会自动关闭我想把这个贴吧关闭,... 原本有帖子,申请吧主把帖子都删掉,没有吧友,然后辞职退吧,过段时间这个贴吧会不会自动关闭
我想把这个贴吧关闭,
苍狼_白鹿
会的
百度会对长时间(一个月左右)不足10贴的贴吧关闭,被关闭以后,还可以被重建.
速讯咨询
百度网友647412a
不会 ,我有两个 个人贴吧,以前发的记事贴也被自己删了 然后辞职吧主,
其间一个会员都没有 。
然后现在又看到了楼主的提问 我就去看了看以前的贴吧。
半年多了到现在还有呢,只有一个叫“贴吧楼委会”楼委会的帖子了。
却没被关闭
亓静枫8a
我的个人贴吧也已经很久没有贴了也没有自动关闭,应该不会。其实一个贴吧不关闭也没事。
在长春观丢手绢的黑荆树
如果长时间没有人的话会出现被回收的现象,你可以在里面发一个帖子,任何帖子都可以,那样您所说的贴吧就不会被回收了。
伪装丿假装
不会吧 有很多吧1年多没人也没有关闭啊