钉钉分屏老师能看见吗?

小等爱旅游

钉钉分屏老师不能看到。学生可以在使用权限处开通钉钉权限,这样学生就可以在上课时使用手机分屏,而教师是无法看到学生是否使用分屏功能的。

传老师可以通过钉钉偷偷打开学生的摄像头,钉钉回应称,不可能开发这种功能,“任何人都不可能在对方不知情的情况下,远程开启或者控制对方的摄像头。对于恶意造谣者,我们将追究其法律责任。”

钉钉介绍

钉钉(DingTalk)是阿里巴巴集团专为中国企业打造的免费沟通和协同的多端平台,提供PC版,Web版,Mac版和手机版,支持手机和电脑间文件互传。钉钉因中国企业而生,帮助中国企业通过系统化的解决方案(微应用),全方位提升中国企业沟通和协同效率。

2020年3月,钉钉TV版登陆当贝市场首发上线。