为什么玩LOL老是跳屏?

云长天雨

方案一:由于在lol中快捷键过多,而电脑系统默认的回到桌面的快捷键为“WIN键+D”,玩家要确定,会不会是在释放技能时,不小心按到了回到桌面的快捷键;

方案二:在游戏过程中,尽量将所有其他程序都关掉,因为有的第三方软件的弹窗,会直接导致电脑回到桌面,将游戏自动设置为最小化;

方案三:在游戏中打开“设置”—视频设置—勾选上无边框,这样游戏外再弹出什么窗口也不会将游戏界面最小化,但是有一个缺点,就是不能手动切换到桌面了,这个玩家要酌情考虑;

方案四:将杀毒软件和安全卫士之类的软件全部关闭,如果开启会影响到游戏的正常运行,也可能会损坏游戏的内部文件;

方案五:这个小编没有亲测,但玩家不妨试试。进入电脑开始—运行—regedit进入注册表,然后根据HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop找到其中的ForegroundLockTimeout项,把这个参数改为10进制的任何6位数以上(系统默认200000毫秒/十六进制30d40)。然后重启游戏,关闭所有安全卫士,没事不要点各种优化和更新。
河南新华电脑学院
河南新华电脑学院隶属于IT教育知名品牌——新华互联网科技,是具有一定影响力的直营电脑教育品牌。
先查看一下分辨率和刷新率设置是否合适。 下载个驱动精灵安装显卡驱动,在看看连线是否有问题,先软后硬修复一下系统 再不行就检修一下去吧(再有就是显卡、显示器的问题了) 跳屏有可能是你开的东西多了,占用的内存多 ,造成的网络不稳定。
九分甜情感屋

跳屏可能是一位按了一些热键引起的,比如说tab+alt。你用360安全卫士有个游戏模式,玩游戏的时候热键都关死了。
奇妙生活备忘录

跳屏有可能是你开的东西多了,占用的内存多 ,造成的网络不稳定。
浮生梦死09

lol这游戏就是有很多毛病,这个问题可以关闭全屏试一下,用窗口化试试