我是一个乙携患者,女朋友没有嫌弃我,我们现在谈到结婚,我想告诉她父母,我的情况。求大神支招

我不想对她的家人有所隐瞒。... 我不想对她的家人有所隐瞒。 展开
benfang77
你好朋友,这个事情必须要实话实说,首先要让你的女朋友从心底接受你并且接受你的病情,然后她才能很好的去做她家里的思想工作,我也是一名携带者,我谈过两个女友都不是因我的病离开我,你应该心态放好,把真实的一面展现给你未来的岳父岳母,并且男方有携带者是可以要孩子的,现在有很好的阻断技术,现在很多女性都患有乙肝并且还生下了健康的宝宝,所以不用担心,正常吃饭、生活都是不会传染的!希望对您有所帮助!
百度网友d509288
既然你女朋友不嫌弃,还肯跟你结婚,她父母那里我劝你还是瞒着吧。
长袜子皮皮1029
我的男朋友也是,我给父母说了之后,我父母一直都不同意,现在也不同意,但是我们在努力 一切都会好起来的