我想要了解一下电信星卡套餐推出的29元档位可以享受哪些服务?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。

你好,29元星卡每月包含国内定向流量30G+国内通用流量5G+国内接听免费。定向流量适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。实现流量自由so easy~

帐号已注销

1、月费29元/月(首月0月租,免费体验);

2、30G定向流量+8G国内通用流量,套餐外流量前3G国内流量5元/GB,超过3GB,3元/GB;

3、每月赠送300分钟语音通话,超出部分0.1/分钟;

4、激活号卡即可领取12月主流视频会员权益(会员N选1)。

免流可用范围:腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、抖音、快手、喜马拉雅、微博、书旗小说、bilibili、作业帮、全民K歌、网易系列应用、头条系列应用、百度系列应用等超100款主流应用。

激活首月享40元体验金,赠送的体验金可抵扣月租使用,激活首月等于0月租免费体验星卡,激活还可以享受首充福利,首充50送50!赠送12月视频会员权益,会员权益N选1(权益为腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV、喜马拉雅、PP体育、作业帮、酷我音乐、网易云音乐、100快币任选其一)每月领取一次,可领12次。
可爱的竹怡

您好,电信星卡了解一下,性价比非常高。
星卡19元套餐,包含30G定向流量,国内通话0.1元/分钟,国内短彩信0.1元/条,流量超过后按照1元/G/天计算。
星卡29元套餐资费详情:
> 月费29元/月(首月享40元体验金,赠送的体验金可抵扣月租使用,还有120元赠费)
> 30G定向流量+8G国内通用流量
> 每月赠送300分钟语音通话,超出部分0.1/分钟
> 激活号卡即可领取12月主流视频会员权益(权益为腾讯视频、爱奇艺、优酷视频、芒果TV、喜马拉雅任选其一)
定向流量用于百度系应用,网易系应用,头条系应用,vivo系应用,腾讯视频,爱奇艺,优酷,抖音,快手等应用。
定向流量应用追剧,刷小视频,听歌,看小说,导航等都可以用,应有尽有。
落叶随风电无恒

这个有优酷,腾讯,爱奇艺的视频会员的免费定向流量。只有这些优惠,当然这个价格在那里,定向流量的话最高是40g。基础通话是100分钟,基础流量是2g。
灵巧且完美灬mmn

你好,29元星卡每月包含国内定向流量30G+国内通用流量5G+国内接听免费。定向流量适应于百度系、网易系、头条系、vivo系、腾讯视频、优酷视频、爱奇艺、快手、易信、阿里云、阿里巴巴、书旗小说、高德地图、手淘天猫。实现流量自由so easy~