有部电影,好像是叫《2010年》,很早以前中央六套放过,美国拍的,

有部电影,叫2010年,还是叫2015还是叫别的来着,忘了,美国拍的,中央六套以前放过,讲一群人去外太空考察,找到了丢失的一艘太空船,好像女主角男朋友在里面,最后好像只有... 有部电影,叫2010年,还是叫2015还是叫别的来着,忘了,美国拍的,中央六套以前放过,讲一群人去外太空考察,找到了丢失的一艘太空船,好像女主角男朋友在里面,最后好像只有女主角自己逃回来了,不是异形!有记得的吗 展开
海带的小花
2010 (1984)

导演: Peter Hyams
编剧: Arthur C. Clarke / Peter Hyams
主演: 罗伊·施奈德 / 约翰·利特高 / 海伦·米伦 / 鲍勃·巴拉班 / 凯尔·杜拉 / Douglas Rain / 玛多林·史密斯·奥斯巴内 / 达纳·艾卡 / Taliesin Jaffe /James McEachin / Mary Jo Deschanel / Elya Baskin / Saveli Kramarov / Oleg Rudnik / Natasha Shneider
类型: 科幻 / 悬疑 / 惊悚 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 俄语
上映日期: 1984-12-07
片长: 116 分钟
又名: 2010威震太阳神 / 2010太空漫游 / 2010: The Year We Make Contact
剧情简介 · · · · · ·
  《2001太空漫游》后9年,前国家航天委员会主任弗洛伊德博士(罗伊•谢德 Roy Scheider 饰)接受苏美合作计划,带领发现号航天站设计者科脑博士(约翰•利思戈 John Lithgow 饰)和HAL9000电脑的创始人钱德拉博士(鲍勃•巴拉班 Bob Balaban 饰)登录木星附近的苏联航空站,与苏联宇航员卡布珂(海伦•米伦 Helen Mirren 饰)等合作,空中接轨美国发现号航天站,调查九年前的事故原因,探索木卫二的神秘黑石,并查明宇航员大卫•伯曼(凯尔•杜拉 Keir Dullea 饰)缘何神秘失踪。然而任务执行尚未过半,美苏关系愈发紧张,战争一触即发;与此同时,大卫•伯曼竟突然现身对弗洛伊德博士发出神秘警告。
Cicada_song

威震太阳神/ 2010太空漫游 2010(1984)?

http://baike.baidu.com/view/1730949.htm
山竹和葡萄柚
哦2012了
春意盎然093
不是《阿凡达》?