动漫专业就业主要是做什么呢?

CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
学动漫设计,选行业龙头培训——王氏教育。

一二线城市培训机构很多很杂,但是出于对自己负责的态度,还是要选择更专业,更资深,而且更适合自己的动漫设计培训机构。王氏教育是一所有着20年历史的行业知名动漫设计教育品牌,至今在全国13个一二线城市都拥有直营校区。想知道王氏教育实体培训有多强,去校区现场考察下就知道了,如果暂时抽不出时间,也可以先进官网跟在线老师详细了解:

点击:【王氏教育全国实体校区课程-在线试听】 http://www.huixueba.com.cn/school/manhua?type=3&zdhhr-2y1r-505039317584737964

王氏教育较同类培训机构的优势:无论是创始人还是管理层都是动漫设计专业的专家,了解整个产业,需求,就业,无缝深入到市场,做到投资型教育机构所不能企及的细致入微。王氏教育的课程研发也一直是行业争相模仿的对象,每个专业都由一线公司的项目总监参与研发和用人对接,学员无缝输送对应企业。学员遍布全国各大动漫设计公司。

而在教学辅助研发上一直也是无出其右的存在,多年来拥有着巨大口碑的动漫教学辅助产品包括:绘学霸APP:苹果商店应用市场均可搜索【绘学霸】下载,里面的动漫设计视频教程多达8000多套,涵盖了所有的动漫设计类型【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: http://www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=304&zdhhr-2022n2y1r-505039317584737964

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
动画专业就业方向:广播电视部门、影视制作公司、动画基地、广告公司、音像出版机构、学校、网络公司、游戏软件公司新闻出版社、电子出版、数码影视广告、企事业单位设计策划部门等。
动画技术的特长可以广泛应用在各行各业。比如像世博会这样的展会,运用动画技术可以实现虚拟现实的影像展示;在影视方面,可以用动画技术制造特技效果;在医疗方面,可以用动画技术虚拟病灶,可用于宣传医疗卫生知识等。“大动漫”理念带来了大机遇,动漫并非缺乏市场,反而需要充分地市场化。在文化领域交叉融合的大趋势下,行业界限不断被打破,文化产业市场也更加广阔。

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
可爱的zhanmusi

  • 1

    动漫设计专业的毕业生将来可以在广告行业、电视、电影、影视包装、游戏、动画公司等行业从事相关职位的工作。

    原画设计:剧本中出现的角色、场景、道具,二维的设计。绘图软件,绘画功底,根据设计的内容不同,所需掌握的方向也不同。

    建模:角色与角色道具、场景与场景道具。三维软件,需要绘画功底,有雕塑功底更佳(角色建模)。绑定:所有需要制作动画的组合模型,绑定骨骼。三维软件,需要了解动画制作,从动画制作简便化出发思考绑定要求。逻辑思维能力,会三维软件编程更佳。

  • 2

    分镜师:根据导演设计的镜头,制作摄像机运镜。简单理解就是摄像师,拍镜头,并制作简单动画示意。三维软件,摄影功底,要懂构图与镜头语言。

    动画师:所有需要动的物件的动态制作。三维软件,熟悉动画原理,动作节奏,角色pose。

    灯光师:为场景与角色打光,根据要求的风格布置灯光优化材质质感。三维软件,美术功底。

  • 3

    渲染师:修正画面效果,并渲染输出序列帧图片。三维软件,美术功底,了解多种渲染器的使用。

    特效师:制作所需的特效效果(水、火、烟,魔法、破碎等)。三维软件与其他特效制作插件与软件,需求一定美术功底,技术能力要求高。会编程更佳。

    后期:合成序列帧为视频,镜头画面效果调整,整场画面效果统一。后期制作软件,绘画功底,美术功底。

重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
动画专业的毕业生可以到影视动漫制作及电视传媒行业从事动画制作、动漫设计、电影特效制作等工作,这个方向的毕业生就业前景还是很可观的。