《丑王爷的倾城王妃》最新txt全集下载

AOI圣12263221

丑王爷的倾城王妃 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
正文 第十一回 成为雨妃
“雨儿,过几天王宫有一个宴会,本王需要一位妃子陪同一起出席,你愿意吗?”五王爷抱着思雨在她的耳边温柔的说。“嗯?王爷,我可以吗?思雨什么的不会,会给你出丑的。”思雨有点担心的问。在知道那个神秘的人就是五王爷后,思雨也没有很大的抗拒,反而是很开心的接受了,她也没有想到堂堂的五王爷竟然有如此的一面,觉得五王爷是可以给自己幸福的那个人。“呵呵~~你真是个特别的小女人,其他的妃子听到了一起会高兴得不得了,可你却还在害怕会给本王出丑,呵呵!”五王爷真是觉得每天和她一起是最有趣的,她的脑袋瓜在想什么真叫人看不懂。“王爷,你都说要妃子去,思雨又不是你的妃子,况且我真的害怕,思雨什么都不懂。”“不怕,你还有我呢!无论有什么,我一定会帮你的,你就等着那天当我和你一起去散散心吧!”听到他这样说,思雨的心安了很多,也知道他很坚决,所以也没有再拒绝了,只是静静地躺着。面前这个抱着她的男人,她相……

金东推杨学1212
已发私信~