真三国无双8通关后干嘛

小小XLY
《真三国无双8》通关后能够开启自由模式,玩家可以通过自由模式来选择自己喜爱的武将继续攻略剧本。
1. 所有人的动作都是跟着武器跑,每一个人都能装备所有武器

唯一不同的只有R1+O的特殊技以及无双是绑定武将,其他动作模组都是随武器变。

优点是你可以用任何一把顺手的武器给所有武将用,缺点就是无聊。

2. 道具系统

由于一切武器道具材料饰品都共用...而我刘备通关了,我有满身的高级品,现在我新开庞统进行游戏,庞统在赤壁之战出场只有30级(所有角色在剧情模式开场都会直升到符合该剧情的等级)。