这个杀手不太冷静插曲叫什么

娱乐九天飞

在电影《这个杀手不太冷静》中,插曲是许冠杰演唱的《天才白痴梦》

这首歌曲是由许冠杰与薛志雄作词,许冠杰作曲并演唱的歌曲,张惠妹曾经翻唱过。关于这首歌的演唱者许冠杰作为知名歌手,在很小的时候就跟随父母跟兄长从广州移居到香港的钻石山生活。在读初中的时候,对于产生了非常浓厚的兴趣。16岁的时候,就开始跟配有组成了一个名叫Harmonick的乐队,并在乐队中担任弹低音结他手以及主音歌手,之后还在夜总会及丽的“乐韵之声”作表演,慢慢有了一定的名气。

。这个乐队后来由于某些原因解散后,后来加入莲花乐队并担任乐队的主音歌手,以莲花乐队名义发行首张专辑《Just A Little》,开始正式踏入歌坛。同年推出第二张专辑《I am Be Waiting》,后来因为功课太忙直接跟唱片公司约满后解约,之后开始以个人歌手身份发展。